L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

peugeot 406 HDI 110 qui ne demarre pas

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • météor #1 09-07-2007 18:23:05

    Bonjour à tous je suis un nouveau  membre dans le forum, je commence à peine à découvrir le fonctionnement du site. Si mon message est déjà passé veuillez m'excuser de la relance.
    Je suis propriétaire d'une peugeot 406, depuis quelques jours elle ne demarre plus. Le tableau de bord affiche une clé et l'ordinateur un signal d'anomalie antivol. Que faire?. J'ai déjà essayé la deuxième clé rien à faire. J'attends votre collaboration. Merci

    Le modèle de la voiture
    Peugeot 406 2001 - Diesel
    Catégorie de la panne : Electronique
    4
  • burt munroe #2 09-07-2007 18:31:48

    bsr,il y a de grande chance que se soit l'antenne de transpondeur qui est lachée(bague noir autour du neiman) c'est elle qui envoie l'info!!  big_smile tu peux le changer toi meme pas besoin de la repasser au pps pour cela!! big_smile mais si le probleme persiste seul un passage au pps (ordi de diagnostique) s'impose!!  icon_confused

    0
  • météor #3 09-07-2007 18:58:15

    Je vous remercie de la rapidité de la réponse , je vais de ce pas vérifier et je vous tiens au courant

    0
  • brunodu89 #4 08-06-2008 10:17:25

    bonjour j aimerai bien connaître la solution a ta panne car la même chose m'arrive sur ma 406 de 2000  . si tu l'a trouvé bien sur se serais sympa merci a l'avance

    0
  • brunodu89 #5 08-06-2008 10:49:12

    rebonjour je pense que sur ce forum ce serais bien que les personnes mettent les réponses une fois qu'ils on solutionné leur problèmes

    0
  • befort #6 01-08-2008 22:48:04

    bonjour a tous. j' ai le méme probléme . anomalie antivol éléctronique et impossible de démarrer. j' ai changer le transpondeur et le relais mais rien. j' ai changer le calculateur avec un neuf et réinitialiser ça démarrer et plus de défaut pendant 1 mois et aprés le méme probléme. j' ai changer la bsi pas de problémes pendant 4 mois et depuis méme problémes. maintenant pour démarrer je dois débrancher et rebrancher le calculateur. quelqu' un a t' il une solution.mercie

    1
  • brunodu89 #7 02-08-2008 21:27:31

    moi cela fait deux mois que la 406 est en panne . chez peugeot il ne trouve pas la panne alors!!!!!!!!!!!!

    0
  • befort #8 03-08-2008 00:05:01

    salut bruno. non, a peugeot il on fait le diagnostique mais rien trouver. le défaut est furtif et dés fois permanant.

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous