L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

problème de clignotant

Répondre
  • gr 974 #1 30-01-2012 09:03:53

    Bonjour, quand je démarre ma 806, les clignotants et l’essuie glace ne marche plus.
    quelqu'un pourrai t-il m'aider svp,  merci!

    Le modèle de la voiture
    Peugeot 806 2000 - Diesel
    Catégorie de la panne : Actualité et nouveautés
    0
  • hugo600 #4 30-01-2012 09:56:35

    re,
    c'est bizard éffectivement,surtout qu'il ne font pas partis du meme commodo!
    avez vous vérifiez si rien d'autre a part les clignotant et les essuies glace ne fonctionnais plus également?

    0
  • hugo600 #6 30-01-2012 10:09:13

    re,
    attendons l'avis d'autre perssonnes du forum,
    il y en a qui sont calé niveau éléctricité.

    0
  • gr 974 #9 31-01-2012 05:28:54

    bonjour, quand je débranche le coche du ventilo dans le néman, tous est ok à part le ventilo qui ne fonctione pas! quand je rebranche le coche, le clignotant et l'essuie glace ne marChe plus, le ventilo reste en marche. Et il y a un boitier sur l'aile coté passager qui devient trop chaud!

    0
  • gr 974 #10 31-01-2012 06:11:22
    Citation de serge45430
    bonjour-888 et quand tu mai les warnings sa donne quoi a+

    bonjour,  le warnings est normal mais le clignotant et l'essuie glace ne marche pas.

    0
  • serge45430 #11 31-01-2012 09:06:39

    bonjour-888 il doit y avoir un mauvais contacte quelque part le boîtier doit être un relais, voir si il n'est pas collé a+

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous