L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

probème de démarrage après changement de la courroie de distribution

Répondre
  • alfadri #1 26-12-2010 11:12:47

    Salut à tous! voila j'ai une alfa147 jtd 115 ch ,son problème c que je n'arrive plus à le démarrer pourtant capteur phase,capteur pmh,batterie tout çà neufs,courroie de distribution ,pompe à eau neuf,bougies de préchauffage également,quand je la démarre dès fois on dirait qu'elle veut se lancer mais le gasoil coupe, le  voyant avarie du système clignote toujours,y a dès moments elle démarre sans problème après ça s'est empiré et là impossible et pourtant j'ai aucun problème quand elle roule sauf le voyant qui clignotte.en fait j'ai rencontré ce problème apres avoir changé le courroie de distri,y avait des trous d'acceleration pdant 5mn sur la route mais après c nikel ,si vous avez déjà eu des cas pareils ,svp aidez-moi,je suis désespéré avec cette voiture,merci d'avance

    Le modèle de la voiture
    Panne auto mécanique et entretien
    Catégorie de la panne : Démarrage
    0
  • garconsympa #2 26-12-2010 11:28:10

    bonjour-888 la courroi distri est bien calé? avez vous passé la valise? cherchez pas plus loin depuis le remplacement de la courroi distri

    0
  • alfadri #3 26-12-2010 12:12:04

    salut, merci d'avoir répondu,en fait ,j'ai déjà vérifié le calage c bon en plus quand j' arrive à le démarrer y a aucun souci  (puissance,ralenti ...)si le voyant avarie s'arrête de clignoter avant que j'éteinds la voiture elle redemarre au quart de tour et la dernière fois je reviens de paris elle restait allumé pendant tout le trajet 250km,arrivé a la maison je suis obligé de l' éteindre et voilà le lendemain ,le passage à la valise signale le défaut de synchronisation et mon garagiste m'a dit de changer le capteur phase de l'arbre à came mais non rebelote:(

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous