L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

probleme de perte de puissance : disparue!!! mais...

Répondre
  • Mitch57 #1 05-12-2005 23:19:27

    Bonjour à tous,

    J'avais deja écrit sur ce forum concernant un problème de perte de puissance à bas regime (surtout en 3eme e 4ème). J'avais ce probleme pendant environ 3 semaines et je n'ai pas eu le temps d'aller chez VAG pour voir de quoi il s'agissait.
    Et ca fait maintenant 2-3 semaines que je n'ai plus aucun problme de perte de puissance! Et je ne suis pas intervenu du tout sur la voiture!
    Par contre depuis 2-3 semaines justement que lorsque j'accélere (surtout en 3eme et 4eme) je ressent une sorte de "claque claque claque" (ce n'est pas un bruit mais plutot une sensation). Ca le fait surtout a bas regime, et au moment ou j'embraye pour passer une vitesse je ne ressent plus cette sorte de claquement).
    Si qulequ'un peut savoir de quoi ca peut venir???

    Merci beaucoup

    Le modèle de la voiture
    Panne auto mécanique et entretien
    Catégorie de la panne : Puissance
    0
  • zx man #2 05-12-2005 23:25:51

    salut
    elle a combien de bornes ta Golf ?
    sur ma ZX aux alentours de 2500-3000 tours j ai un sale bruit.c est tout betement la boite qui en a un coup dans les carreaux.et c est surtout en 1,2 et 3 que ca fait ca.c est peut etre le meme souci.
    a plus

    0
  • Mitch57 #3 05-12-2005 23:29:59

    Salut,

    Elle a 170000 km. Par contre ca ne fait pas de bruit mais juste une sensation bizzare, comme ci y a quelque chose qui cognait un peu.

    0
  • pierrev2v #6 06-12-2005 19:07:13

    RE-MITCH57

    Citation

    Ca se trouve ou et ca ressemble a quoi exactement?

    alors les silent block c est des gorsses cales en caoutchouc qui filtres les Vibrations entre le moteur et la caisse et il se trouve sous les points de fixation du Moteur

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous