L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Problème électrique corsa B 1.5D de 93

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • jubtk #1 11-12-2008 09:46:43

    Bonjour

    J'ai rechargé ma batterie, car cela faisait deux moi que la voiture n'a pas roulée, et que celle ci était à plat.
    Je la remet en place, je démare au quart de tour, tout va bien.

    En redémarant 2 jours plus tard, le voyant de préchauffage ne s'allume pas! Je démarre quand même, elle démarre au quart de tour, par contre le voyant de batterie reste allumé, les jauges d'escence et de température ne fonctionnent pas!

    Je teste la batterie à l'arret, 13.5 V.

    Croyez vous que la batterie est trop chargée et que des fusibles ont grillé?
    Si non qu'est ce que sa peut-être ?

    Merci

    Le modèle de la voiture
    Panne auto mécanique et entretien 1993 - Diesel 1.5 D
    Catégorie de la panne : Batterie
    0
  • fc2 #2 13-12-2008 19:53:41

    bj
    controle tes deux masses principales.Nettoie les
    apres on verra
    Francis

    0
  • jubtk #4 04-03-2009 08:08:50

    Salut!!

    J'ai changé le témoin de la lampe charge, toujours rien, la voiture démarre, mais rien ne s'allume à part le voyant de la batterie!

    Petite indication : même l'orloge électronique de la planche de bord ne marche plus!

    0
  • torpedo56 #5 04-03-2009 08:40:19

    bonjour
    regarde si le petit fil sur la cosse MASSE n'est pas casse

    0
  • jubtk #8 04-03-2009 11:15:44

    D'accord je vais regerder sa je te remercie pour ton aide:)

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous