L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Clio 2 1.5dci Voyant préchauffage allumé en roulant

Répondre
  • bis3374 #1 20-11-2009 09:50:44

    Bonjour,

    J'ai le témoin de préchauffage qui s'est allumé en roulant sur ma clio 2.
    Ce voyant s'est éteint puis rallumé lors des décélérations. J'ai ensuite eu lors d'accélération une coupure de puissance.
    Clio 2 avec 63000 km
    Avez vous une idée de quelle est la cause?

    Merci d'avance

    Le modèle de la voiture
    Renault Clio 2 2006 - Diesel 1.5DCI
    Catégorie de la panne : Préchauffage
    4
  • Alaingarage #2 20-11-2009 09:56:51

    bonjour passage oblige à la valse de diag peut être une vanne egr a remplacer cordialement ALAIN

    0
  • inardd #3 20-11-2009 09:59:38

    bjr
    tout est dit dans le post précédent

    0
  • ROLAND01 #4 30-12-2009 11:07:34

    Salut j'ai le même souci sur ma clio. J'aimerais savoir si le pb est résolu et qu'est ce que tu as fait pour réparer?
    à bientôt merci d'avance.

    0
  • mehdi59 #5 04-05-2010 20:54:03

    regarde ou il y a lé pédale il y a une connectique ki pend normalemen joue avec sa va s'éteindre é acrroche la

    1
  • pndmichael03 #6 21-12-2010 15:45:45

    bonjour
    ma clio avez une perte de puissance et le voyant de pre chauffage qui s eclaré
    je suis aller voir mon garagiste et il ma expliqué qu il y avait plus de cable d accelerateur mais un potentiometre au nivaux de la pedale et qu il y avait de la poussiere se qui empeché l information d accelerer de fonctionner, septique je lui est laisser la voiture , il a mis un cout de soufflette et depuis 3 ans plus de panne

    2
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous