L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

moteur se lance puis se coupe après changement de batterie sur Clio 2

Répondre
  • alf74 #1 05-05-2009 10:28:11

    Bonjour

    Suite à l'oubli des warning sur ma Clio 2 (1.6l 16V de 2001), elle ne démarrait plus du tout. J'ai changé la batterie qui avait beaucoup d'heure de vol (2è main mais à priori jamais changée depuis 2001). Premier coup de clé, rien, 2è non plus, 3è... le moteur semble se lancer mais pas d'étincelle, ça se coupe au bout de deux secondes. Rien à faire, elle ne veut pas partir. La batterie que j'ai mise est une "grande puissance" (je vis à la montagne), soit 50Ah, 12V, 510A (pour 440A sur l'ancienne). Quelqu'un a t-il une piste ? Je précise que je suis à 600 km de chez moi et que je suis sensée rentrer dans 2 jours... sad

    Merci d'avance pour votre aide.

    Alfie

    Le modèle de la voiture
    Renault Clio 2 2001 - Essence
    Catégorie de la panne : Démarrage
    0
  • ccalimero #2 06-05-2009 15:07:02

    Salut !! verifie que tes cosses de bateries soient bien serez dans un premier temps sert les a fond!!!!! et surtout que tu n ai pas oublier un cable qui ce serais glisser derriere la baterie lorsque t as poser la nouvelle baterie !!

    0
  • milansaab #3 06-05-2009 15:45:18

    salut  essais  de  ouvrire   et  referme  2   fois  avec  la  clef   elec   et  teste  pour  voir!!!!

    0
  • biellot #4 06-05-2009 17:57:49

    bonsoir,

    le voyant d'injection s'allume t-il sous contact.

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous