L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Panne essui-glace avant clio 2

Répondre
  • papyjoe #1 26-11-2007 09:35:28

    Bonjour,

    Vendredi soir j'ai fait 2h de route sans problème
    Samedi matin, je démarre, et là impossible de faire fonctionner mes essui-glace avant ... j'ai changé le fusible - ca ne change rien

    Lorsque que j'actionne le commodo sur la 3è vitesse, j'entends un petit "tac" mais rien ne se passe ..

    Cela viendrait-il plutot du moteur ou du commodo ?

    Merci de votre aide

    Le modèle de la voiture
    Renault Clio 2
    Catégorie de la panne : Essuie glace
    0
  • botcaryo #2 09-12-2008 19:21:41

    Bonjour j'ai exactement le même problème et les mêmes symptomes (clac sur la troisième vitesse!!)

    Quelles étaient votre panne?Comment avez vous résolu le problème? Et combien cela vous a t il couté?

    Merci de vôtre aide.

    0
  • neness73 #3 06-02-2009 12:16:29

    bonjour

    même problème qelqu'un  a t'il une idée ?

    fusible ok

    merci

    0
  • fabbri45 #4 07-02-2009 10:19:56

    bonjour ,j'avais le meme probléme ,3eme vitesse petit clac.moetrue testé en direct ok ,fusible ok , donc j'ai demonté le moteur quand meme (capot noir tenu par 4 ou 5 ergots et collé qui s'enleve assez bien avec de la douceur)et voila ma surprise !!le moteur marchait en direct et pourtant une dess 3 languettes de contact etait coupée donc petite soudure a l'etain et ca MARCHE !!!!! bonne chance a vous !!!!! cout : une goutte d'etain :c'est inestimable+plus de l'huile de coude lol bonne chance

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous