L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Problème de perte de puissance et bruit suspect lors du retrogradage

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • Aurore3 #1 17-10-2010 08:59:46

    Bonjour, 

    Je vous explique la situation: sur l'autoroute je double un camion et j'entends un clac
    , quelques kms plus tard j'ai une grosse perte de puissance en plus de ça quand je rétrograde elle fait un bruit comme si je n,avait plus de pot d'échappement . Je sors a la première sortie rien d'apparent sur le moteur. Je décide de rentrer chez moi malgré ce problème. En arrivant, Je vois de l'huile sur le moteur principalement sur la gauche. Savez vous d'où cela peut venir?                                                                                                                          Merci par avance!

    Le modèle de la voiture
    Renault Clio 2 2004 - Diesel 1.5 dCi100 Luxe Privilege 5p
    Catégorie de la panne : Bruit
    images
    2
  • torpedo56 #2 17-10-2010 09:19:53
    Citation de Aurore3
    Bonjour, 

    Je vous explique la situation: sur l'autoroute je double un camion et j'entends un clac
    , quelques kms plus tard j'ai une grosse perte de puissance en plus de ça quand je rétrograde elle fait un bruit comme si je n,avait plus de pot d'échappement . Je sors a la première sortie rien d'apparent sur le moteur. Je décide de rentrer chez moi
      ce problème. En arrivant, Je vois de l'huile sur le moteur principalement sur la gauche. Savez vous d'où cela peut venir?                                                                                                                          Merci par avance!

    bjr
    a gauche face au moteur ou assis dans la voiture

    0
  • Aurore3 #3 17-10-2010 09:23:52

    Face au moteur ceux sont des projections j'ai vérifie le niveau d'huile il est normal

    0
  • torpedo56 #4 17-10-2010 09:35:53
    Citation de Aurore3
    Face au moteur ceux sont des projections j'ai vérifie le niveau d'huile il est normal

    re
    donc cote distribution

    0
  • inardd #5 17-10-2010 09:36:43

    bonjour-888
    de l huile ou du gazole???
    et du coté du turbo????????

    0
  • Aurore3 #6 17-10-2010 09:39:32

    A l'aspect je dirais huile                                                                             
    A aucun moment un voyan s'est allume ni la température du moteur est montée.
     

    pour ce qui est du turbo je ne sais meme pas ou il est situé

    0
  • el mecano #7 17-10-2010 11:08:07

    bonjour
    regarde la grosse duritte de turbo devant le cache moteur elle doit etre fendue ou déboité de l échageur.
    257971-1287306852-P1054-17-10-10.jpg

    1
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous