L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

fumée blanche - perte de LR - clio2 1.6 si ne démarre plus

Répondre
  • ben76 #1 30-09-2007 13:59:43

    Help, j'ai besoin d'aide,
    j'ai une clio2 1.6 si de 99 avec 105000km au compteur.

    Depuis quelques jours j'avais le moteur qui tremblait au démarrage à froid, j'ai vérifier mes niveaux et mon LR avait baissé, j'ai refait mon niveau et toujours le même problème, quelque jours aprés j'ai reverifier mon viveau de LR, il avait encore baissé.

    J'ai remis le LR au maxi, j'ai fait 7km avec ma voiture et de grosse fumée blanche sortait du pot d'échappement, en arrivant chez moi mon LR était desçendu au minimum et depuis la voiture ne démarre plus, quand je mets le contact et que je tourne la clefs il y juste un clac et rien ne se passe;

    Je pense que mon joint de culasse est Hs, voire le moteur aussi??


    Merci à vous, car je ne sais pas quoi faire

    Le modèle de la voiture
    Renault Clio
    Catégorie de la panne : Fumée
    0
  • POITRASSON #2 01-10-2007 07:35:08

    Salut,

    Visiblement le joint de culasse est HS... Il y a donc de l'eau dans les cylindres... d'où un démarrage maintenant impossible ( et la fumée blanche c'était de la vapeur d'eau...)
    A priori, le moteur ne devrait pas être touché sauf si vous avez roulé trés longtemps dans cette situation...
    A+

    0
  • papoune #3 01-10-2007 11:39:46

    La batterie doit etre vide suite aux éssais de démarrages ,

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous