L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Ma voiture ne depasse pas les 100km/h

Répondre
  • melanie69 #1 08-02-2010 11:04:47

    Bonjour,

    J'ai un probleme avec ma voiture, lorsque je suis sur la nationale je suis a 95 km/h je roule bien et tout a coup ma voiture se met a ralentir toute seule alors que j'ai encore le pied sur l'accelerateur, j'ai beau passer la 4eme elle ralentit toujours!
    Le garagiste m' a dit que ça pouvait venir de l'allumage mais on m'a dit que je n'avais pas d'allumage sur une clio comme la mienne!
    De plus je consomme enormement depuis que ma voiture a ce probleme ?
    Qu'en dites vous ?
    Merci

    Le modèle de la voiture
    Renault Clio 1991 - Essence 1.1 RN
    Catégorie de la panne : Puissance
    2
  • pierrev2v #2 08-02-2010 11:43:59

    BONJOUR MELANIE 69

    Citation

    on m'a dit que je n'avais pas d'allumage sur une clio comme la mienne!

    Alors le ON il faudra qu il (nous)  vous explique comment fonctionne un moteur à explosion SANS Allumage  :2sur20: ,pour votre problème dans un premier temps il faudrait JUSTEMENT contrôler si il y a Bien des étincelles qui arrive au 4 Bougies dans un premier temps

    0
  • rider #3 08-02-2010 17:22:01
    Citation de pierrev2v
    BONJOUR MELANIE 69

    Citation

    on m'a dit que je n'avais pas d'allumage sur une clio comme la mienne!

    Alors le ON il faudra qu il (nous)  vous explique comment fonctionne un moteur à explosion SANS Allumage  :2sur20: ,pour votre problème dans un premier temps il faudrait JUSTEMENT contrôler si il y a Bien des étincelles qui arrive au 4 Bougies dans un premier temps

    salut , ON quand on met un C devant ça fait CON .
    on auras tout entendu !

    0
  • inardd #4 08-02-2010 17:38:02
    Citation de melanie69
    Bonjour,

    J'ai un probleme avec ma voiture, lorsque je suis sur la nationale je suis a 95 km/h je roule bien et tout a coup ma voiture se met a ralentir toute seule alors que j'ai encore le pied sur l'accelerateur, j'ai beau passer la 4eme elle ralentit toujours!
    Le garagiste m' a dit que ça pouvait venir de l'allumage mais on m'a dit que je n'avais pas d'allumage sur une clio comme la mienne!
    De plus je consomme enormement depuis que ma voiture a ce probleme ?
    Qu'en dites vous ?
    Merci

    bsr
    voir allumage et carburation
    et virer les abrutis qui on dit pas d allumage lol:lol:

    0
  • djodjomecano #5 11-02-2010 17:55:09

    bonjour sur les vehicule essence il y a toujour un systemes d'allumage il y a que sur sur diesel qu'il y en a pas si ta voiture ralenti pense a regarder si ton filfre a essence a etait changer si il est encrasser l'essence aura du mal a passer donc tu aura beau acceleré l'essence n'arrivera pas en quantité suffisante donc sa va plafonner

    1
  • popy #6 12-02-2010 09:33:05

    J'ai eu ce soucis aussi. La cause était la connectique de la pédale d'acccélerateur qui se decossait par les vibrations. Il me suffisait de faire jouer les cables et c'était résolu. Il semblerait que ce soit réccurent. J'ai eu le problème sur 2 kangoos et sur des véhicules de location.
    Sur le dernier, Renault m'a fait changer une vanne de recirculation des gaz d'echappement en soutenant mordicus que c'était la solution (250 €). J'ai pris la voiture, quitté le garage, fait un tour et retour garage.

    0
  • cilibac #7 24-02-2010 20:41:50

    j'ai eu le même problème  , c'etait un bout du pot catalythique  gros comme une boule de ping -pong
    qui obstruait par moment l'echappement .
    depuis ca roule ok

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous