L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Panne general plus de contact, plus de voyant

Répondre
  • epa #1 12-12-2010 18:29:48

    Bonjour,
    J'ai une Clio oasis
    Après une longue période d inactivité j'ai voulu redémarrer ma clio.
    Je l'ai câblé a une autre batterie, la les voyants s'allumaient et le démarreur tournait.
    Mais il y a eu un "clac" et depuis plus de voyant ni de démarreur.
    J'ai vérifié les fusibles de l'habitacle, mais RAS.

    Avez vous une idée d'où provient la panne.Y a t il d'autre fusible ou un coup-circuit ?

    merci de votre reponse

    Le modèle de la voiture
    Renault Clio 1997 - Essence
    Catégorie de la panne : Démarrage
    2
  • countryauta #2 12-12-2010 18:33:21

    bonjour-888
    regarde la batterie si il y aurait pas une cosses qui se soit desserre

    0
  • yacine51 #3 12-12-2010 18:33:40

    bonjour-888,surement ta batterie est trop faible,:shock:recharge la bien et voit se qu'il en aie ou si tu le peut change la,voila

    0
  • epa #4 12-12-2010 19:19:25

    rebonjour
    Depuis j'ai changé la batterie, mais aucun voyant ne s'allume, pas de démarreur non plus.
    merci

    3
  • yacine51 #5 12-12-2010 19:51:36

    bjr888tu n'aurais pas inversé les cosses du cable de demarage quand tu la branché avec l autre vehicule??
    autre hipothese possible la batterie qui ta aidé a demarré etait de meme amperage??car jai vu un cas ou la batterie d un vehicule qui a depanné une voiture avec les cosses etait superieur en amperage et sa tous grillé et meme l'alternateur de la voiture en panne de batterie,voila
    bon courage

    0
  • tony15 #7 11-06-2011 11:17:39

    Bonjour, avez vous résolu votre problème car j'ai le même sur une 306 turbo D

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous