L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Pobleme sur cliot 1l9D de 1994

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • hinogg #1 03-03-2013 19:54:14

    bonsoir j'ai un probleme sur ma cliot 1l9 d elle a démaré et o bout de 2 ou 3 min elle c coupé net!! depuis j'ai plus de voyant qui s'allume et elle ne démare plus!! De ou le problème pourait il venir?? merci d'avance a tous!!!

    Le modèle de la voiture
    Renault Clio 1994 - Diesel 1l9 d
    Catégorie de la panne : Avis et fiabilité
    0
  • Tiger33 #2 03-03-2013 20:04:30

    bjr
    le demarreur tourne ou pas?
    tiger

    0
  • siannoyl #3 03-03-2013 20:10:54

    bonjour-888
    regardes d'abord si au moins les témoins s'allument.Après nettoies bien toutes les cosses de batterie.regardes si la tresse de masse n'est pas cassée ou oxydée à sa fixation;

    0
  • hinogg #4 03-03-2013 20:17:46

    non le démareur tourne pas!! je sai plu ou cherché!! a l'aide!! merci

    0
  • serge45430 #5 03-03-2013 20:19:14
    Citation de hinogg
    non le démareur tourne pas!! je sai plu ou cherché!! a l'aide!! merci

    bonjour-888 il faut le testé , non j'avais mal lue fais comme dit au dessus tresse de masse et la batterie est bonne a+

    0
  • hinogg #6 03-03-2013 20:25:16

    oui la baterie est bonne les feu s'allume mai o tableau ya plus de voyant ki s'allume et jpe pas démaré ya okun contact!!

    0
  • serge45430 #7 03-03-2013 20:30:26
    Citation de hinogg
    oui la baterie est bonne les feu s'allume mai o tableau ya plus de voyant ki s'allume et jpe pas démaré ya okun contact!!

    bonjour-888 tu a regarder les fusible sous le capot le 30A

    0
  • hinogg #8 03-03-2013 20:34:47

    j'ai regardé kelke fusible il ont rien!! mai le kel regardé?? cke jcomprend pas c ke la voiture c coupé net!!

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous