L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Probléme clio d plus de puissance par moment

Répondre
  • CLIO_19D #1 17-02-2009 18:32:16

    bonjour,
    voila j'ai une clio I avec un moteur f8q et j'ai un probléme par moment je n'ai plus rien a la pédale comme si le carburant n'arrivé pas. Dés que je relache la pédale et que je remet plein gaz elle repart et puis me refait le coup mais elle peut tourner un moment sans que sa le fasse. quand pensez vous? un fond de cuve de pompe a gazoil avec de l'eau? ou bien une pompe d'injection qui pourrait me donner des simptomes comme cela ?merci de vos réponse.

    Le modèle de la voiture
    Renault Clio 1997 - Diesel
    Catégorie de la panne : Puissance
    0
  • CLIO_19D #2 17-02-2009 21:32:05

    bon je vois que vous n'avez pas plus de solutions que moi tant pis

    0
  • bricoltou #3 18-02-2009 07:25:32

    IMGP0835.jpg[img]http    Salut
     
    Voir l'alimentation en gazole ,pomper sur le bouton noir pour éliminer   l'air en désserant la vis de purge derrière ,çà permettra de déjà voir au diagnostic . On en reparle ...car souvent celui qui aide ne connaît pas "la fin du film "   icon_eek

    0
  • CLIO_19D #4 18-02-2009 21:16:49

    salut bricoltou,
    Je n'ai pas ce type de filtre a gazoil avec la menbrane qui lache.
    Demain je vais essaié de brancher ma pompe directement a un pseudo réservoir que je vais faire avec un bidon de 20 litres bien propre. Je vais mettre 5 litres de gazoil dedans histoire de ne pas en mettre partout au premier virage. Si la manipe est concluente je n'aurai plus cas ouvrir le réservoir pour voir si il n'y a pas trop de merd... dedans.Voila si vous avez d'autre solution a me proposer allez y.Merci quand même bricoltou.

    0
  • bricoltou #5 19-02-2009 05:13:39

    Tu as sûrement le filtre à gazole avec le pompage à la poire OK .Pourquoi veux tu avoir beaucoup de déchets ? Démonte le filtre ,remplace le s'il le faut . Je connais seulement l'ancien porte- filtre qui m'a déjà occasionné du soucis un jour sur une clio 1 PHOTO  .Il y a 2 clapets à l'intérieur qui étaient bouchés car impossible de pomper  .Cette pièce n'a pas à être neuve . Maintenant pour toi ce type de filtre ;il faut le regarder de prés . icon_eek

    0
  • CLIO_19D #6 19-02-2009 19:36:32

    Oui le filtre a été vérifier. je n'ai pas de prise d'air non plus et puis si j'en avait j'aurai du mal a démarrer. Ce matin je suis parti au boulot avec ma voiture et pas de soucis donc j'attend de voir si cela se reproduit sinon ben je ne saurai jamais ce qu'il c'est passé.Je vous tiendrai au courant de la suite pour l'instant elle marche bien.

    0
  • RO 72 #7 19-02-2009 20:13:19

    surment ton fitre a gazoil qui deconne ou alors tu a peu etre un probleme d'injecteur si tout foi tu veu que je te telephonne donne moi ton numero car ce né pa toujours evident  de discuté par internet car souvent les problene de voiture son dificile a reglé

    0
  • CLIO_19D #8 19-02-2009 22:54:07

    Le filtre a GO est bon j'ai changer le bloc complet le soucis ne viens pas de la.Un injecteur qui déconne je veus bien mais j'aurai des soucis au ralenti aussi chose que je n'ai pas et puis elle fumerai.Quand je dit que c'est comme si il n'y avait plus de carburant qui arrive je ne dit pas que c'est cela mais c'est l'impression que ca donne.

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous