L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Problème de clé pour CLIO

Répondre
  • renodream #1 12-11-2007 11:55:17

    Bonjour,

    J'ai une clio année 2002, essence 1.2, depuis quelques jours je n'arrive plus à ouvrir/fermer à distance ma voiture avec la clé, j'ai même essayer la deuxième clé mais cela ne marche pas.
    le voyant rouge ne s'allume plus sur les clé, cependant le antidemmarge clignote toujours pour la voiture.

    es ce qu'il y a une manière de régler ce problème, sans aller chez Renault.

    Merci d'avance.

    Le modèle de la voiture
    Renault Clio 2002 - Essence 1.2
    Catégorie de la panne : Cle et verrouillage
    0
  • bibodu93 #2 12-11-2007 12:01:58

    On dirait que c'est le boitier qui commande les clefs.
    J'avais une 306 xs hdi avec le meme pbm.
    J'ai du aller chez peugeot. ils m'ont changé le boitier et du coup il fallait réinitaliser les deux clefs
    Voila.  Bon courage smile

    0
  • Tiger33 #3 12-11-2007 12:03:49

    bonjour
    vous avez lu trop vite je pense!...
    il dit 'le voyant rouge sur les clefs ne s'allument plus '
    donc rien a voir avec la voiture ..ce sont les clefs qui deconnent
    deja leur mettre une pile neuve
    tiger

    0
  • bibodu93 #4 12-11-2007 12:06:08

    J'ai dis en pensant que les piles ont déjà été changées.  Oups je suis allé trop vite  wink

    0
  • bricoltou #5 12-11-2007 12:09:21

    Le voyant rouge ne s'allume plus DONC
      Est-ce que la pile à l'intérieur des clés ont  elles  déjà été remplacées ??? Cà peut être une cause de dysfonctionnement .

    0
  • mc gyver #6 12-11-2007 12:42:09

    Bonjour,

    J'ai une clio année 2002, essence 1.2, depuis quelques jours je n'arrive plus à ouvrir/fermer à distance ma voiture avec la clé, j'ai même essayer la deuxième clé mais cela ne marche pas.
    le voyant rouge ne s'allume plus sur les clé, cependant le antidemmarge clignote toujours pour la voiture.

    es ce qu'il y a une manière de régler ce problème, sans aller chez Renault.

    Merci d'avance.

    0
  • renodream #7 12-11-2007 15:43:05

    Salut,

    Merci a tous pour vos réponses, en essayant de changer la pile pour mes 2 cles, j'ai trouvé que pour une la pile est mal logé et j'ai rectifié ça, maintenant ça marche.
    Cependant pour l'autre pile, ça ne marche pas, le voyant ne s'allume pas.

    Cordialement,

    0
  • mc gyver #8 12-11-2007 16:01:03

    pour celui qui ne fonctionne pas --au point ou il en est--ouvre le et vaporise le contacteur d'appuis au dégrippe et souffle le--et essaie
    j'en ai fai fonctionner un quantité comme ca

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous