L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

voiture n'a pas roulé pendant 2 semaines : aucun voyant ne s'allume

Répondre
  • calypsos #1 14-01-2009 16:22:58

    Bonjour
    en vacances pendant 2 semaines, je n'ai pas utilisé ma voiture (clioI) du tout. Ce matin j'ai voulu la démarer : pas moyen!!! plus aucun voyant ne s'allume quand je met le contact, il n'y a aucune réaction!!!
    Pensez vous que ce soit tout simplement la batterie qui est vide, morte, ou que ce soit le démarreur ou l'alternanteur?

    Merci de me répondre!! je panique un peu demain j'ai examen!!

    Le modèle de la voiture
    Renault Clio - Essence
    Catégorie de la panne : Batterie
    1
  • yoann37 #2 14-01-2009 16:30:21

    bonjours,
    si tu n'a aucun voyant qui s'allume c que ta batterie et vide.
    recharge la,
    soit en demmarant le véhicule en poussant.
    soit avec un chargeur de batterie ou demmare avec des cables a batterie.
    ou tout simplement rachete une batterie.
    si avec une batterie neuve elle ce decharge rapidement ces ton alternateur qui ne recharge plus la batterie

    0
  • calypsos #3 14-01-2009 16:35:17

    ok merci, je vais entendre un ami qui doit passer, il me rechargera la batterie avec des cables!!
    merci beaucoup!!

    0
  • walkergtturbo #4 14-01-2009 18:30:28

    bonsoir
    batterie a plat , les consommateurs (horloge ,  autoradio , etc) vous l'ont vider
    recharger la et bonne route
    a bientot

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous