L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

voyant prechuaffage electronique qui reste allumé

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • lmail #1 25-06-2006 11:19:03

    bonjour à tous

    je possede une clio dci 1.5 de 2002 

    depuis peu de temps le voyant de prechauffage electronique reste tout le temps allumé

    j'ai donc fait faire cette semaine un diagnostic chez renault (35euros) . résultat : aucun probleme d'injection mais des bougies de prechauffage à remplacer (144euros..)

    vu le prix de la réparation, jai acheté les bougies et je l'ai changées moi même.

    malgré ça, le voyant reste allumé comme auparavant....

    j'en conclue qu'une intervention d'un technicien renault est nécessaire pour eteindre ce fichu voyant.

    votre avis?

    merci  big_smile

    Le modèle de la voiture
    Renault Clio
    Catégorie de la panne : Voyants
    0
  • lmail #2 25-06-2006 14:54:20

    oui elle s'arrete

    je me demande si il y a pas une manipe a faire pour eteindre le voyant

    icon_confused:

    0
  • dave batista #3 25-06-2006 14:59:32

    salut tu aurais pas une voir plusieurs ampoules hs? défois ca peut etre ca aussi

    0
  • lmail #4 25-06-2006 18:22:33

    j'ai reverifié les bougies, elles sont toutes nikel.

    il est dit sur le diagnostic : bougies de préchauffage à remplacer.

    j'ai aucun probleme de préchauffage et de démarage

    j'ai également verifié les ampoules, toutes fonctionnent .

    par contre je viens de me rendre compte que l'éclairage de la boite à gants ne marche plus. l'ampoule est ok, mais il n'y a auncun courant... pourtant tous les fusibles sont bons.

    il n'y a que la lumiére de la boite a gants qui a un probleme, la plafonnier et le coffre sont ok....

    pourrait il y  avoir  un rapport entre  cette lumiére et le probleme du voyant ... icon_confused:

    0
  • pcoke #6 02-02-2007 20:27:28

    salut ,
    j ai le meme  probleme sur mon kangoo bougie changées ça marché  1jour et de nouveau allumé le regime moteur monte t il sur ta clio au ralenti quand sa s allume ?

    0
  • djimi #7 10-02-2007 17:48:51

    bonjour

    c est ton boitier de prechauffage qui deconne

    0
  • bark #8 10-02-2007 18:34:54

    bonsoir lmail
    je  pense  que  si  le calculateur  a  un  default en  memoire  il faut  repasse  par  la  valise  pour  le  supprime
    @+++++++++++

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous