L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

mon voyant de préchauffe ne s'allume pas et donc je n'ai plus de préchauffe

Répondre
  • loulouesteban #1 26-11-2010 13:59:45

    Bonjour,


    j'ai un souci de préchauffage sur mon espace qui a 390 000 kms mon voyant de préchauffe ne s'allumé plus donc j'ai ainsi pensé que c'étais mon boitier de préchauffe mais rien a faire ne fonctionner toujours pas. Alors pour le démarrer je dois être obligé de chainter la prise qui va au boitier de préchauffe avec une masse .
    Ma clim ne marche plus non plus .
    On ma di que cela venais d'une mauvaise masse ????????????????????
    quelqu'un a t-il eu se problème ???????????
    merci
    cordialement

    Le modèle de la voiture
    Renault Espace 1994 - Diesel 2.1 td alizé
    Catégorie de la panne : Préchauffage
    0
  • titinel73 #2 06-12-2010 20:41:43

    Bonsoir,
    est-ce que tu as pu résoudre ton problème?
    J'ai quasiment le même problème avec mon citroën Jumper.(plus de voyant de préchauffe=ne démarre pas)
    J'ai changer les bougies,le boitier de préchauffe vérifier tous les fusibles....
    Je ne sais plus quoi faire,alors si tu as trouvé la solution pour ton problème,
    pourrais tu me l'envoyer.
    Merci et bon courage
    Cordialement

    0
  • loulouesteban #3 25-12-2010 13:25:28

    Bonjour, oui j'ai résolu le problème .
    en fait c un problème de masse ainsi j'ai branché le fil noir qui va sur le boîtier de préchauffe la prise du milieu avec le boulon qui tient le boîtier de préchauffe pour faire masse
    Voilà si tu veux je peux te joindre une photos !!
    envoie moi un message à stephane.ferrand1973@orange.fr et je te répondrais en te faisant parvenir une photo
    Cordialement

    2
  • coussac #4 13-01-2011 18:52:18

    nouveau membre.je crois que j'ai le même probléme sur mon espace 2,1 de 95 tb.je serais intéresse par la photo voiçi mon adresse mail eric.vergnoux@orange.fr merçi pour tout.

    0
  • lulu5758 #5 16-03-2011 18:29:30
    Citation de loulouesteban
    Bonjour, oui j'ai résolu le problème .
    en fait c un problème de masse ainsi j'ai branché le fil noir qui va sur le boîtier de préchauffe la prise du milieu avec le boulon qui tient le boîtier de préchauffe pour faire masse
    Voilà si tu veux je peux te joindre une photos !!
    envoie moi un message à stephane.ferrand1973@orange.fr et je te répondrais en te faisant parvenir une photo
    Cordialement

    bonjour
    j'ai mon espace de 1996 , turbo diesel 2,1 qui c'est éteint en roulant et qui ne démarre plus, le voyant de préchauffage ne s'allume plus aussi
    que pense tu que cela puisse être?
    je n'ai pas beaucoup de notion de mécanique
    merci d'avance pour ta réponse et éventuellement pour des photos

    1
  • siannoyl #7 16-07-2014 21:10:49

    bonjour-888
    Vous allez avoir une réponse

    2
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous