L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

pompe lave glace ne fonctionne pas sur espace 2 helios td 2.1 1994

Répondre
  • bounomme #1 23-03-2008 22:14:16

    Bonjour

    j'ai un petit problème de fonctionnement des pompes lave glace sur mon espace 2.1td 1994, lorsque j'actionne le commodo j'ai bien du 12v en sorite sur la prise qui vont sur les moteurs donc je pense que les moteurs sont HS

    ce que je ne comprends pas c'est  que les deux moteurs sont tombés en panne en même temps,

    n'y a t il pas de fusibles sur les moteurs ?

    quels est le prix d'un moteur d'essui glace?

    bonne soirée

    Le modèle de la voiture
    Renault Espace 1984 - Diesel 2.1 td helios
    Catégorie de la panne : Essuie glace
    0
  • syrus #2 24-03-2008 00:31:56

    bonsoir

    Est tu sur qu il y a 2 moteurs ? normalement tu devrais en avoir qu un seul pour l avant et l arriére ? !

    0
  • bounomme #3 24-03-2008 09:32:28

    bonjour

    je vous confirme qu'il y a bien un moteur avant et un moteur arrière

    cordialement

    0
  • JEAN JEAN88 #4 24-03-2008 11:14:34

    salut tu n as rien utiliser d autres que du lave glace j en ai connus qui ajuter de l alcool pour que ca degraisse mieux ca marchais bien c est sur mais la pompe grippee tres tres vite

    0
  • bounomme #5 24-03-2008 11:34:31

    non je n'ai rien mis d'autre comme lave glace

    par contre j'ai eu un problème de batterie, est-ce possible qu'il y est eu une surtension

    je viens de démonter les deux moteurs et mis en direct sur la batterie et les moteurs ne fonctionnent pas

    0
  • mc gyver #6 24-03-2008 12:37:18

    salut
    tape dessus quand c'est sous tension -si ça ne part pas --a changer

    0
  • bab86 #7 10-06-2008 11:41:19

    Bonjour,

    j'ai exactement le même problème sur espace 2: les 2 pompes ont cessé de répondre et les fusibles semblent ok. J'ai testé les pompes en direct sur batterie et rien ! As-tu finalement trouvé la solution ?










    Citation de bounomme
    non je n'ai rien mis d'autre comme lave glace

    par contre j'ai eu un problème de batterie, est-ce possible qu'il y est eu une surtension

    je viens de démonter les deux moteurs et mis en direct sur la batterie et les moteurs ne fonctionnent pas

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous