L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Tableau de bord éteint et moteur ne se mettant pas en route

Répondre
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • dare77 #9 17-01-2011 11:33:58

    La baterie me parait morte pourtant je l'ai chargée je vais en acheté une aujourdhui et je vous dirai ce qu'il en ai smile Merci

    Le modèle de la voiture
    Renault Megane 2 2004 - Diesel 1.5 dCi100 Pack Authentique
    Catégorie de la panne : Démarrage
    0
  • dare77 #10 17-01-2011 23:23:47

    mais sinon a part la batterie ca peut ètre quel fusible qui soit mort?

    0
  • 24kara #11 17-01-2011 23:27:54

    Salut dans mon cas, c'était une lamelle métallique qui reliait les poles positifs entre eux. Elles avaient fondu.
    Bon courage

    0
  • pillule #12 17-01-2011 23:36:07

    BONJOUR regarde tes fusible sur ta batterie ou une masse debrancher ou casser

    0
  • dare77 #13 20-01-2011 18:26:17

    salut j'ai regardé un par un les fusibles a coté de la batterie yen a aucun qui est mort a part saa je vois pas d'ou cela peut venir !

    1
  • FRANCK DEBARE #15 13-10-2014 13:36:43

    salut, est ce que tu as trouvé la panne
    j'ai à ce jour exactement le même problème

    0
  • Anor #16 19-01-2017 20:21:56
    Citation de FRANCK DEBARE
    salut, est ce que tu as trouvé la panne
    j'ai à ce jour exactement le même problème

    Bonjour jai le meme problème sur m'a megane mais je ne trouve pas la solution svp aidez moi

    0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Écrivez votre message ci-dessous