L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

cle code megane ne fonctionnant plus,depuis changement des piles!

Répondre
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • laurence06 #1 12-12-2008 21:34:10

    Bonjour!
    J'ai changé les piles de ma cle code(led ) pour megane 1l9 i et depuis ni le verouillage des portes fonctionne,ni le demarrage!Est-ce qu'une personne pourrait m'aider car en plus,la voiture est mal garèé.Je vous remercie par avance!

    Le modèle de la voiture
    Renault Megane 1998 1l9i
    Catégorie de la panne : Démarrage
    0
  • meca85 #2 12-12-2008 21:39:54

    bonsoir
    regarde si ta pile est dans le bon sens
    sinon regarde quand ton plip est ouvert si la led infrarouge au bout n'est pas dessoudée
    A+  meca 85

    0
  • laurence06 #4 12-12-2008 22:03:22
    Citation de Tiger33
    bsr
    ui peut etre pile mal montee
    verifier si votre clef emet en lisant ca..
    https://www.auto-evasion.com/forum-auto/ … -1118.html


    Et si vous arrivez pas a vous depanner mettez un gros message en panne pour pas en plsu avoir un pv !
    tiger

    Ma clef fonctionne car la diode rouge s'allume!de plus j'ai essayée de faire qq manip que g lue mais cela n'a pas réussi.Pour le code,il n'y a pas un truc pour l'avoir enfin si c'est le code?

    0
  • laurence06 #5 12-12-2008 22:05:50

    Oui,ma clef emet car tout à l'heure,g essayée avec le numerique.

    0
  • laurence06 #6 12-12-2008 22:23:04

    Sinon,comment reprogrammer la clef sur la voiture;que est la manip à faire!
    merci

    0
  • laurence06 #8 12-12-2008 22:40:16

    Désolé de vous ennuyer,mais je n'arrive pas à trouver comment remettre à jour la clé !Juste une explication serait sympa de votre part: Merci

    0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Écrivez votre message ci-dessous