L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

ma mégane ne démarre pas

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • DC18 #1 12-02-2011 11:59:13

    > Bonjour, à tous

    > j'ai un petit problème sur ma mégane 1.9l dci 2002, elle ne démarrait pas alors j'ai changé la batterie puis la pompe de gavage, vérifier les fusibles , tout va, mais elle démarre toujours pas.
    quel est sont problème? le circuit relais se trouve ou? je met le contact le voyant s'allume normalement. que faut il faire maintenant  pour que le carburant arrive jusqu'au filtre à gasoil?

    > merci à tous.

    Le modèle de la voiture
    Renault Megane
    0
  • Tiger33 #2 12-02-2011 12:00:32

    bjr
    que dit le voyant d'anti demarrage???
    tiger

    0
  • DC18 #5 12-02-2011 12:44:45

    le voyant s'allume normalement, puis s'arrête au bout de quelque seconde

    0
  • DC18 #6 12-02-2011 12:51:01
    Citation de Tiger33
    bjr
    que dit le voyant d'anti demarrage???
    tiger

    le voyant s'allume normalement

    0
  • DC18 #7 12-02-2011 12:53:59
    Citation de garconsympa
    bonjour-888 combien de km?  courroi distri  cassé ??,,,

    17800 km déjas remplacé , comment voir que la courroi est cassé ?  elle à envi de démarré mais le carburant n'arrive pas .

    0
  • marmara #8 12-02-2011 13:33:25

    bonjour    4 element  a verifier sur moteur dci  , vanne EGR, capteur de villebrequin, capteur de pression  rampe commune, regulateur de pression sur la pompe HP

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous