L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

pb de demarrage a cause de l anti demarrage

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • vincef #1 15-06-2010 21:14:57

    bonsoire a tous g un petit souci avec l anti demmarage de  ma megane quand le conctact et coupé le voyant clignote normalement dés que le conctact et mis il arrete de clignoté et reste allumé au lieux de s eteindre, la voiture ne demarre pas du tou quelqun pouré t il m' aidé? peut ton le supprimé ? merci

    Le modèle de la voiture
    Renault Megane 1999 - Diesel 1.9 D64 Symbol 4p
    Catégorie de la panne : Antidémarrage
    0
  • Tiger33 #3 15-06-2010 21:28:42

    bjr
    oui c'est un probleme de clef non reconnue
    essayez avec la 2eme et il faudra sans doute faire reprog la 1ere car sans doute clef radio donc reprog par renault
    tiger

    0
  • vincef #4 16-06-2010 10:00:47

    merci de vos reponse mais le souci c'est que quand j'ai acheté la voiture il mon donné kune clé j'ai etai chez renault il mon donné un code anti demmarage a 8 chiffre et mon di que ne peut pa le rentré car la voiture et trop resente  il faut ke je commande une nouvelle clef et ke je ramene ma voiture chez renault pour quil puise réinisialisé l' anti demarrage

    0
  • biellot #5 16-06-2010 12:46:54

    brj
    oui si le code est à 8 chiffre tu es obligé d'allez chez renault pour la resynchro; mais avant de commander une deuxième clef, renseigne toi auprés d'eux, car généralement un defaut de reconnaissance de clef fait clignoter le voyant; et la tu dit qu'il reste fixe, donc je penserais à un problème autre que la clef; ( cela n'ais qu'un avis de ma part pas une certitude).

    EX: 1) problème de configuration qui c'est modifié seul (problème chronique sur les megane et senic de 1998 à 1999.
           2) probléme de bague transpondeur
           3) problème d'alimentation du boiter anti dem;
    question est ce que la centralisation des portes fonctionne, ne manque t-il pas une autre fonction sur le véhicule (ex leve vitre, essuie glace, ect)

    0
  • vincef #6 16-06-2010 20:15:58

    bsr merci pour ton aide oui tou va bien sauf quelle demarre pas
    je croix que jvé monté une pompe clio ou r 19 o moin il son pa codé

    0
  • Tiger33 #7 16-06-2010 20:18:56

    bjr
    masi non .. pas besoin .. c pas la pompe qui est codee..
    jsute l'electrovanne qu'il faut changer ..mais il faut faire sauter le blindage avant
    et le voyant restera allume
    tiger

    0
  • biellot #8 16-06-2010 20:19:55
    Citation de vincef
    bsr merci pour ton aide oui tou va bien sauf quelle demarre pas
    je croix que jvé monté une pompe clio ou r 19 o moin il son pa codé

    connais tu le type d epompe qui est monter sur ton véhicule,
    pompe lucas roto ou bosch.
    modéle 1999 y-a t il pas un calculateur ?

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous