L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

plus rien ne s'allume au tableau de bord megane 2

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • MEGANERR #1 15-12-2010 22:30:33

    bonjour à tous , donc voilà j'ai un problème électrique sur ma mégane 2 de 2000 , il n'y a plus rien qui s'allume au tableau de bord, l'autoradio ne s'allume plus, les feux ne s'allument plus,... etc et le coffre ne s'ouvre plus.
    Seul les feux de détresse et la centralisation fonctionnent.
    Et donc quand j'appui sur le bouton START rien ne se passe.
    Quelqu'un a-t'il une idée de la panne???
    Merci
    Cordialement.

    Le modèle de la voiture
    Renault Megane
    Catégorie de la panne : Tableau de bord
    28
  • countryauta #2 16-12-2010 06:23:38

    bonjour-888 quel version essence diesel
    regarde  les cosses de la batterie quel soit bien serre ainsi que les fusibles moteur
    a+

    1
  • MEGANERR #3 16-12-2010 12:45:56

    c'est une 1.9 L dci    les cosses sont bien serrer et il y a que la centralisation et les feux de detresse.
        c'est vraiment bizzard ce truc!!!

    2
  • MEGANERR #5 17-12-2010 21:21:24

    peut etre upc mais est ce que ça peut lacher comme ça? personnes n'a u ce enre de panne?

    0
  • gwada0590 #6 20-06-2011 20:11:50

    Bonjour,

    c le gros fusible  noir qui se trouve sur la cosse + de la batterie

    13
  • jarno #7 21-06-2011 07:29:21

    bonjour-888 comme on te le dit peut etreUPC essaye de secouer le faisceau sous les pieds chauffeur cote gauche ou sur la photo derriere+ controle fusibles sur  UPC + sur batterie+ sur UCP boitier fusible compartiment moteur:sm36:

    21
  • saykse #8 10-05-2015 10:40:45

    Bonjour je me permets de UP ce sujet car j'ai exactement le même souci.

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous