L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Problème d'essuis glace AV

Répondre
  • lsd47 #1 12-07-2009 23:34:25

    Salut tous le monde bon voilà mon petit problème avec mes essuis glace (Mégane 1,9L Diesel 96)
    Dès que je mes le contact mes essuis glace se mon en route pas en continu en alternance mème si je débranche le commodo d'essuis glace ils continuent à fonctionner je suis obliger de retirer le fusible pour qu'ils s'arrète 
    Sa ces Bizard.
    Quand penser vous ?
    Quelqu'un ces si il y a un relais dessus 

    Merci d'avance pour votre aide

    Le modèle de la voiture
    Renault Megane 1996 - Diesel 1,9L D
    Catégorie de la panne : Essuie glace
    0
  • jerome24560 #2 13-07-2009 07:57:57

    bonjour,
    bien tu débranche ton moteur essui glace puis avec une lampe témoin ou multimétre tu regarde si tu a le courant en permanence a mon avis si tu débranche le comodo et que sa continue tu peut changer ton moteur essui glace.

    0
  • lsd47 #3 13-07-2009 14:20:06

    Salut tous le monde bon j'ai tout essayé est rien a faire les gros fusible de 60 et 70 ampères sont nikel (coté Batterie)
    Moi je pense que sa vient carrement de la platine a Fusible complete comme ses elle qui gere les Clignotants tous se qui devrai ètres relais ils en a pas ses carrement la Platine a fusibles complète qui gere sa 
    Quand pensz-vous ?

    0
  • lsd47 #4 17-07-2009 17:48:42

    Bon bien je voie qui a de Grand mécano et élétricien auto
    Sur de Forum!!!!!!!!!! :smmdreer: :smmdreer:  :2sur20: 
    :upper:

    0
  • lsd47 #5 18-07-2009 19:44:25

    Salut tous le monde Bon voilà j'ai trouver la panne c'été bien toute la platine a Fusible se sont des relais fixe a l'intérieur qui ne se démonte pas donc obliger de changer tous le boitier a fusible ,je vous m'ettrai une photos demain de la machine   

    Merci a tous

    0
  • lsd #6 21-07-2009 13:45:32

    Donc voilà la pièce que j'ai du changer

    dscn2923small.jpg

    dscn2926small.jpg

    Et maintenant sa marche Cool

    0
  • julien37000 #7 10-12-2013 23:08:45

    bonjour ou ce trouve ce boitier car mon souci a moi est que je n est plus du tout d essuie glace qui fonctionne enfin le moteur n tourne plus, j ai beau faire toutes les position du commodo j ai rien

    auriez vous une idee ?

    merci davance

    1
  • serge45430 #8 10-12-2013 23:31:53
    Citation de julien37000
    bonjour ou ce trouve ce boitier car mon souci a moi est que je n est plus du tout d essuie glace qui fonctionne enfin le moteur n tourne plus, j ai beau faire toutes les position du commodo j ai rien

    auriez vous une idee ?

    merci davance

    bjr il dit que ses le relais qui se trouve sur  la platine a fusible a+

    1
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous