L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Problème de démarrage sur mégane 1.9D

Répondre
  • szouzou76 #1 17-10-2008 18:49:56

    j'ai une mégane 1 de 2000, elle dort dehors, au début quand il faisait froid elle démarrais mais au  ralenti et impossible d'accéléré + le voyant défaillant électronique qui reste allumé et le seul moyen pour qu'elle part il faut que je la démarre sans préchauffage, maintenant elle commence à me le faire même quand elle n'est pas froide est ce que quelqu'un à une idée du problème
    merci

    Le modèle de la voiture
    Renault Megane
    Catégorie de la panne : Démarrage
    0
  • monaco #2 18-10-2008 06:25:28

    [modo_bonjour]Relire si besoin le règlement.
    @+.

    0
  • szouzou76 #3 19-10-2008 04:26:11

    Bonjour à tous
    Excusez moi  pour mon entrée un peu cru sur le forum, maintenant je ferais attention de respecter les règles de politesse, car au vue des problèmes que j'ai avec ma MEGANE, ceci m'inquiète beaucoup,
    merci de m'aider,et encore excusez moi de cette mauvaise entrée sur le forum
    encore merci

    0
  • Tiger33 #4 19-10-2008 09:53:21

    bonjour
    aves vous deja change vos bougies de prechauffage?
    tiger

    0
  • szouzou76 #5 19-10-2008 16:40:01

    Bonjour
    Les bougies de préchauffage ont 1 mois, mais ce qui m'inquiète c'est le voyant défaillance électronique qui s'allume, est ce que la pompe d'injection peut-être la cause de tous ces problèmes
    merci A+

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous