L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

probleme de pompe a essence

Répondre
  • sebastien623 #1 09-03-2012 18:35:23

    Bonjour,je voudrais un petit coup de main concernant ma voiture, petite explication de mon problème.

    Ma voiture ne démarre plus j'ai donc vu que la pompe a essence ne tourner plus, j'ai  changer celle ci. Une fois la pompe installer elle ne vibre toujours pas j'ai tester les relais et les fusible  clac.

    J'ai mesurer la tension de la causse arrivant pour brancher la pompe a essence je suis a 9volt36 est ce normal ???
    Ma batterie et bien a 12 volt.

    Merci pour réponses

    Le modèle de la voiture
    Renault Megane 1994 - Essence 1.4
    0
  • electromeca #2 09-03-2012 19:11:27

    bonjour-888

    Il doit y avoir 12 volts sur l'arrivée à la pompe, vous avez probablement un mauvais contact, moi je verrais bien le relais HS !

    0
  • sebastien623 #3 09-03-2012 19:12:57

    bonjour alors g tester les relais il clac quand je mais le contact donc c'est qu'il sont bon ???

    0
  • electromeca #4 09-03-2012 19:15:10
    Citation de sebastien623
    bonjour alors g tester les relais il clac quand je mais le contact donc c'est qu'il sont bon ???

    ça veut dire que la bobine du relais fonctionne bien, mais les contacts peuvent être HS !

    0
  • sebastien623 #5 09-03-2012 19:21:22

    j'ai acheter un relais je les essaye a la place des autre relais et il clac sur les 2 premier et a la place du 3e relais il clac pas alors qu'il et tous neuf.
    la bobine c'est ou les relais sont brancher ???

    0
  • sebastien623 #6 09-03-2012 19:23:35

    la pompe brancher en direct elle va mais quand je met la causse elle fonctionne pas

    0
  • manivelle44 #7 09-03-2012 19:48:00

    bonjour,
    tu a donc une tension qui arrive mais quand tu branche une lampe témoin s allume tel?  (si non, probleme de faisceau pincé, écrasé, partiellement coupé,...)
    ou alors les linguet de ton connecteur qui sont ouvert ou abimé.
    Comment a tu pris la tension sur ton connecteur? tu a enfoncé quelque chose dedans?

    0
  • sebastien623 #8 09-03-2012 19:50:02

    oui avec un voltmetre et g 9volt36 pas normal .
    jorer un fil couper jorer pas de tension ???

    0
Écrivez votre message ci-dessous