L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

probleme grosse perte de puissance en roulant

Répondre
  • protoxi #1 23-01-2011 17:12:22

    Bonjour,
    je possede une megane coupé 1L6 16s sportway de 2000. En roulant la voiture a brouté une ou deux fois puis grosse perte de puissance. La voiture est sur deux cylindres le 1 et 4 ne donne plus rien.
    J'ai inversé les bobines d'allumage mais tjr rien sachant que je l'ai est changer il y a 1 ans.
    Aucun voyant d'allumer.
    Y'a t'il quelqun qui pourrait m'aider merci

    Le modèle de la voiture
    Renault Megane 2000 - Essence 1.6 16v 107ch RSI
    Catégorie de la panne : Puissance
    0
  • tonyt26 #2 23-01-2011 17:55:41

    bonjour-888, il n'y a qu'une bobine de cramée, mais comme elles fonctionnent par 2 (1&4 ; 2&3)  les 2 cylindres n'ont plus d'étincelles ! Prenez la résistance des 2 et changez la grillée ! (les échangée ne donnera forcément rien)

    0
  • protoxi #3 24-01-2011 09:19:58

    Merci du conseil je vais inverser les deux si c sa je changerai les bobines. On ma aussi parler du calculateur mais je pence pas que sa vienne de la

    0
  • protoxi #4 24-01-2011 19:15:48

    Ce n'est pas la bobines je l'ai est changer aujourdhui cordialement

    0
  • djangojack #5 27-01-2014 22:30:40

    bonsoir je possède un Mégane couper 1litre 6 16 soupape
    j'ai des perte de puissance quand je veux doubler même sur ligne droite
    la voiture est prête a caler mais ne cale pas .l'aiguille du conte tour redescend à mille tour minute
    quand je sent quelle perd en puissance je suis obliger de me mettre au point mort pour quelle puisse repartir .
    sa n'arrive pas tous le temps
    si quelqu'un pourrez me donner son avis sa serai gentil
    merci d'avance wink

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous