L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

la lampe du pré-chauffage du tableau de bord reste allumée

Répondre
  • attik #1 26-01-2006 13:34:07

    J'ai une voiture mégane scénic 1.9 gasoil,après avoir eu un problème de courroie de distribution, j'ai remplacé les soupapes par un mécanicien.Maintenant j'ai la lampe du pré-chauffage qui reste allumer seulement quand je roule.Au démarrage tout est normal,la lampe séteint tant que je suis au ralentit,dès que je roule quelques metres ,elle s'allume et reste allumée.J'ai voyagé comme ça 700 km.Je suis très inquiet de ce problème.merci de me renseigner.

    Le modèle de la voiture
    Renault Scenic
    Catégorie de la panne : Chauffage
    1
  • attik #2 28-01-2006 22:35:28
    Citation de "attik"

    BONJOUR à tous

    J'ai une voiture mégane scénic 1.9 gasoil,après avoir eu un problème de courroie de distribution, j'ai remplacé les soupapes par un mécanicien.Maintenant j'ai la lampe du pré-chauffage qui reste allumer seulement quand je roule.Au démarrage tout est normal,la lampe séteint tant que je suis au ralentit,dès que je roule quelques metres ,elle s'allume et reste allumée.J'ai voyagé comme ça 700 km.Je suis très inquiet de ce problème.merci de me renseigner.[/quote

    0
  • attik #3 28-01-2006 22:40:12
    Citation

    [mod] Les règles de politesse sont fortement conseillées sur ce site. Merci[/mod]

    je m'excuse et c'est un oubli

    0
  • lolo789 #4 29-01-2006 01:58:27
    Citation
    Citation

    [mod] Les règles de politesse sont fortement conseillées sur ce site. Merci[/mod]

    je m'excuse et c'est un oubli

    vous renseigner comme ca c assez dur il faudrai la passer a la valise clip pour voir le defaut si la voiture roule tres bien je ense que ce n'est peut etre pas grave une bougies de prechauffages h s ou une vanne egr encrasse...

    0
  • attik #5 01-02-2006 23:30:55

    bonjour à tous
    merci de votre réponse,
    je l'ai passer à la valise clip et il a indiqué que l'electrovanne de la pompe d'injection est en défaut.alors qu'un mecanicien m'a dit que si l'electrovanne est en defaut la voiture fumera et ne répondera pas à l'accélération. les bougies vérifiées ok
    une chose est sur , ma voiture demarre le matin bien et répond bien à l'accélérateur , mais cette lampe me dérrange bcp.
    merci d'avance

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous