bonsoir a tous, je vous explique mon soucis.
Avant hier, j ai eu un probleme la poulis de mon alternateur s est arachée.Donc garage le plus proche m annonce qu il y a tout a changer c est a dire alternateur+courroie parce qu il me dis que la poulie ne se change pas a part qu il faut tout changer?
Ensuite devant moi il tente de trouver la bonne reference aupres de renault et autres magasin de type ad foai etc..personne n est capable de lui donner la reference ils ne savent pas quel alternateur se monte sur scenic????
donc il en commande 2 neuf et non en echange standard car il mon dit que cela n existait pas pour ce modele de scenic?donc la encore je pose la question a savoir si sur ce scenic comme par hazard il n y a pas de possibilite d echange standard?
bref ensuite la poulie ne se vendrait pas a part?
de plus la facture etait de 415e et apres mon appel de ce matin,parce que j ai demander a recupere l ancien car je suis en droit etant donne quil me mette un neuf et la dite moi si je suis folle mais le mecano m a sorti que mon alternateur etait consigne que si je voulais le recupere il me le facturai 50e..
apres discution il m a baisser de cette meme somme la facture.
est ce que vous pouvez m eclairer?
j espere avoir ete clair.....
merci de vos reponse je retourne demain au garage...
- Le modèle de la voiture
- Renault Scenic 1998 - Diesel
- Catégorie de la panne : Alternateur