L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

[ RESOLU!!!! lol ] probleme demarrage sur 405 SRDT

Répondre
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • samsonite #1 27-10-2004 08:38:26

    bonjour-888
    probleme

    demarrage sur 405 SRDT   sad

    qui peu m'aider car sur ma 405 le voyant de prechauffage ne s'allume plus(subitmement),

    le contact s'allume et lorsque je tourne la clef pour demarrer rien ne se passe
    merci de m'aider

    Le modèle de la voiture
    Panne auto mécanique et entretien
    Catégorie de la panne : Démarrage
    0
  • maca13 #2 27-10-2004 17:10:46

    bonjour-888
    tes fusibles sont ils tous bon.le courant arrive t'il au

    bougies quand tu mat le contact(il ne doit pas arrivé je pense vu que tu n'a le voyant qui s'eclair au tableau de

    bord).sinon sa vient du boitier de prechaufage,salut

    0
  • samsonite #3 27-10-2004 18:59:17

    le voyan de prechauffage ne sallume pas et kan je tourne la

    clef rien ne se passe plus aucuns voyant n'est allumé
    pourtant elle demarrais 2 jours auparavant g teste le boitier de

    prechauffage sur une autre 405 et il fonctionne
    mm moi je n'y comprend rien je n'ai rien toucher rien manipuler


    icon_confused:

    0
  • bmw #4 27-10-2004 19:06:47
    Citation

    tes fusibles sont ils tous bon.le

    courant arrive t'il au bougies quand tu mat le contact(il ne doit pas arrivé je pense vu que tu n'a le voyant qui s'eclair

    au tableau de bord).sinon sa vient du boitier de prechaufage,salut

    le voyant n'a rien a voir avec le

    prechauffage des bougies, regarde plutot ta batterie et ton alternateur! wink

    0
  • samsonite #5 28-10-2004 04:33:41

    mon soucis sur une 405 SRDT est que lorsque je met le contact

    tout est normal est quand je tourne la clé du contact: de 1 le témoin du préchauffage ne s'allume plus (bien que l'ampoule

    soit bonne) et de 2: aucun bruit ni de demarreur...RIEN!! IMPOSSIBLE A DEMARRER !! en effet TOUT s'allume sauf le temoin de

    préchauffage...et ce du jour au lendemain ...J'ai rien compris   sad

    0
  • samsonite #6 28-10-2004 04:38:11

    PS: j'ai déja changer le boitier de préchauffage avc un autre

    d'une 405 et ca ne marche tjs pas...(l'ancien fonctionne bien: testé sur un autre véhicule).

    0
  • samsonite #7 28-10-2004 08:46:22

    comme je disai tous les voyants s'allument sauf le

    préchauffage.
    Et quand je tournes la clé à fond pas de démarreur
    et en ce qui concernent les voyant quand je tournes la

    clé en position démarrage plus aucun n'est allumé tous éteints
    et redeviennent normal après avoir laché la clé

    et

    pour le préchauffage je ne sais pas s'il a quelque chose à voir avec le démarrage....Batterie aussi pour le fusible

    préch+fusible démarreur

    tu a deja entendu parler de ce genre de probleme?
    merci de m'aider

    0
  • dohan #8 29-10-2004 00:40:20

    bonsoir tous le monde! moi je penche pluto pour le démareur,

    j'ai eu a peu pret le méme probléme il y'a quelque semaine! pour étre sur tu a cas poussé ta voiture et ésayé de démaré é

    si sa démar ba c le démareur!

    0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Écrivez votre message ci-dessous