L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

rover 620 sdi qui broute de temp en temp

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • guillaumect #1 14-06-2009 15:46:50

    bj  tous !!!!!
        voila j ai une rover 620 sdi de 1998 qui a 194 000 kms ... depuis qque temps ell broute mais pa tt le temp parcontre si j accelere fort ell ne broute pa .
    quan j essai de garder une vitesse stable ell broute ( encor une fois s est de temp en temp mai sa le fai de plus en plus souvent ......
    alors si qqu un a une idee sa pourai m aider merci bien a tous a plus

    Le modèle de la voiture
    Rover 620
    Catégorie de la panne : Moteur broute
    1
  • scarpetta #2 18-08-2009 11:15:12

    Bonjour
    J'ai le meme probleme que vous avec ma rover 600 a peu pres le meme kilometrage et meme année. Avez vous resolu le probleme.
    Merci

    0
  • joe76 #3 30-08-2009 18:05:47

    Bonjour,
    j'ai eu le meme probleme avec ma voiture.
    Je l'ai déposer chez mon garagiste (ancien rover),résultat aprés passage de la malette défaut sur faiseau electrique avec micro perte des informations electriques.
    consequences a certains régimes moteur les info n'arrivent pas et l'electronique compense, résultat des acout moteur(pour moi à a peu près 3000tr/min environs 130 km/h)
    2 solutions ;remplacement du faiseau incriminé(1500€) ou depouillage du faiseau avec isolation individuelle des cables ce qui a ete fait pour moi. cout 150€.
    Le faiseau pour ma voiture etait celui qui passe le plus au dans le moteur au dessus des couroit.

    bon courage

    1
  • criket60 #5 17-08-2010 08:30:16

    bonjour,j'ai le meme cas que vous,cela vient du faisceau electrique d'alimentation de la pompe d'injection.pour moi rover 600, 207000 km coincidence avec la votre au point de vue km,moi c'est un mauvais contact au niveau du raccord de la prise electrique qui a du jeu,je l'ai serré avec un collier plastique,en attendant de le changer et ça marche tres bien depuis,mais je n'arrive pas a trouver le faisceau chez les marchands de pieces detachés.donc voilà je cherche encore
    au revoir

    1
  • seb19300 #6 22-01-2011 09:27:47

    Bonjour,


    g moi ossi le meme probleme et g trouver soit c ta vane egr qui et boucher soiot c ton faiseau electrique d injection  pour le savoir il fo ke tu bouge le gros bloque gris avec plein de fils et tu va voir si elle se met a claquer ( pas mechant ) c sa sinon il fo ouvrir la vane egr et replacer le joint troué por un joint pas troué voila

    0
  • rov33138 #7 06-04-2013 12:51:09

    Bonjour,
    j ai le meme soucis mais je l ais des le demarrage et pareil des que j accelere comme un idiot pas de probleme mais bonjour la conso(meme sans faire l idiot) je vais essayer le debimetre je vous dirais apres

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous