L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Ne démarre pas, tableaux de bord qui fait n'importe quoi...

Répondre
  • AurélieJohan #1 10-09-2017 12:45:16

    Bonjour,
    Après avoir regardé le forum, je ne trouve pas de panne comme celle de ma voiture.
    Voila, hier soir ma voiture fonctionnait parfaitement bien. Ce matin, elle ne démarre pas et le tableau de bord fait n'importe quoi avec des bruits (comme si les clignotants étaient allumés).
    Quand j'ouvre la porte, le ventilateur ce met en marche (comme d'habitude). Je mets le contact et je vais démarrer ma voiture. Là mon tableau de bord affiche tout et n'importe quoi, fait des bruits de clignotant et le moteur qui fait "clic clic clic" comme si c'était les charbons qui étaient collés. Pour vérifier que ça soit ça, j'ai mis une vitesse et ai essayé de démarrer. Mais rien... Les fusibles intérieurs sont bons.
    Quelqu'un aurait une idée...?
    Merci par avance pour vos réponses.

    Le modèle de la voiture
    Rover 75 2005 - Diesel
    Catégorie de la panne : Démarrage
    4
  • Tiger33 #2 10-09-2017 12:52:34

    bonjour
    cela ressemble a une batterie trop faible entrainant que l'electronique part en vrac

    Verifiez votre batterie
    tiger

    2
  • Tiger33 #5 11-09-2017 09:04:14

    bonjour
    de rien
    merci pour le retour !
    bonne route
    tiger

    0
  • Fanny79 #6 21-04-2021 09:14:40

    Bonjour je possède une rover 75 de 2001. Le problème est que la voiture démarre très bien mais le tableau de bord m'affiche que des trais et on y vois rien. Quelqu'un aurait une idée ?

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous