L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

saab 9-5 2.3t perde de puissance a chaud

Répondre
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • hy51 #1 08-01-2014 21:24:03

    bonsoir

    je me suis acheté une saab 9-5 2.3t ecopower 185ch quand kais les acheter il yavais un probleme les vitesse ne passer pas et le probleme venez sur la boite a vitesse il yavais 2 cable coupez sa etais repare depuis les vitesse passe bien. mais il ya encore un autre probleme quand la voiture et froide la voiture accelere tres bien dans tout les tours mais quand elle commence a chauffer elle perde tout sa puissance et elle a vraiment plus puissance surtu a bas tours. jais verifier tout les durites elle jais pas vu probleme et jais changer les bougie et huile moteur et boite. et le garage saab a reims ne trouve pas probleme il men dit que la voiture a rien et que sais normal mais la voiture accelere boncoup mion bien que une ford mondeo de 115ch. aidez moi svp. merci d'avance de votre idé.

    Le modèle de la voiture
    Saab 9-5 2001 - Essence
    Catégorie de la panne : Compteur
    0
  • hy51 #3 08-01-2014 21:34:56

    230,000km
    je me demande si je retire la sonde de temperature le probleme peux partire

    0
  • bricolo1000 #4 08-01-2014 21:40:51

    Si c'était un problème de sonde, le garage SAAB l'aurait vu, non ?

    0
  • hy51 #5 08-01-2014 21:48:56

    je sais pas, et je comprend pas pourquoi le garage saab avec la valise na pas trouver le probleme. sais pour sa je demande des conseil. aujourdhuit quelquun ma conseiller de retire la sonde pour voire si et perte de puisance quand elle commence a chaufer. et aussi le ventilo de refroidisemen ce mais en route sans que le moteur commence a chaufer elle ce mais en route presque tout le tenp mais a froid quelque minute apres demarage

    0
  • bricolo1000 #6 08-01-2014 22:19:47

    Bonjour

    Comment ça la valise ?

    Vous n'avez demandé que la lecture des codes défauts ? Ils n'ont pas cherché l'origine de la panne ?

    0
  • hy51 #7 08-01-2014 22:27:38

    jais explique mon probleme et il son brancher l'ordinateur il soon pas vu probleme

    0
  • bricolo1000 #8 08-01-2014 22:43:12

    Bonjour

    Autant dire qu'ils n'ont rien fait alors.

    Si vous êtes certains que les durites d'admission sont bonnes, vérifiez si les collecteurs n'ont pas une prise d'air ( mal serrés, fendus .... )

    Il serait bon aussi de vérifier l'état du turbo ( ne le démonter que si vous êtes compétent, sinon ce sera une nouvelle panne possible ).

    0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Écrivez votre message ci-dessous