L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

probleme de demarrage a chaud .(suzuki vitara )

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • agaaga #1 10-10-2011 09:31:11

    bonjour. je possède un suzuki vitara de 1999 et après avoir roulé le temps de bien chauffé le moteur si je m'arrête il ne redémarre plus qu'après une attente d'environ 15 mn. a la concession ils disent ne rien comprendre .quelqu'un peut-il m'éclairer ? je vous remercie

    Le modèle de la voiture
    Suzuki Vitara 1999
    Catégorie de la panne : Démarrage
    6
  • lesdiscrets #2 10-10-2011 09:36:56

    bjr, la tu nous pose une col je suis pas mécano mais la je suis sur d'une chose si ta concession te dise qu'il comprenne rien change de garage s'est un conseil désoler pour toi a+

    0
  • Bidouyou #3 10-10-2011 11:09:53

    Bonjour,

    merci de poster dans les rubriques prévues à cet effet.

    Je déplace ....

    Cdlt

    0
  • mm3 #4 16-05-2012 01:39:50

    Bonjour, AS tu trouve le probleme car j ai le meme avec mon vitara 2001 ???

    0
  • alainside #5 20-05-2012 19:47:22

    as tu essais de changer les bougies (car il existe des bougies chaude ou froide a toi de te rensigner)

    0
  • Michel Isère #6 24-11-2012 13:53:49

    Bonjour , j ai les mêmes soucis , si tu as des informations , pourrais tu m en faire part. Merci beaucoup.
    Michel

    0
  • audiman4 #7 28-02-2013 17:57:31

    Bonjour a tous j'ai pratiquement le meme souci que vous.
    Je m'explique je bricole pas mal les voiture, je connais un peu la méca... bref mon cousin a un vitara 1.6L essence 8 soupapes JLX de 1990, il as eu plusieurs souci électrique, connectique couper sur le faisceau d'alimentation de la pompe de gavage, calculateur defectueu (composant cramer...)

    Tout cela pour en venir a mon probleme; a présent il demarre tres bien, roule nikel.
    Une fois le moteur chaud si je l'arrete impossible de redémarer,en temps normale on doit tourner la clé (voyant allumés attendre un TIC relais de la pompe de gavage qui ce coupe et ensuite démarrer) hors dans le cas ou le moteur est chaud les voyant s'allume sauf "engime check"
    Pour pouvoir redémarrer je doit attendre qu'il refroidisse et la il redémare nikel.

    L'allumage est bon 

    Pouvez vous m'aider merci d'avance pour vos réponses

    6
  • Nin73Gu426 #8 08-11-2017 11:57:22

    bonjour, je possède un 4x4 vitara de 1991 essence injection mono point
    quand je l'allume a froid il roule bien mais dit qu'il est chaud il ne tien plus le ralentit il commence a pété fume noir et il s'éteind et je suis obliger d'attendre qu'il refroidi pour reparti  est se que quelq'un  peu m'aider merci.

    8
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous