L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

tableau de bord entierement eteint depuis installation xenon

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • jomolocco #1 04-01-2010 21:06:43

    Bonjour, j'ai un groooooo probleme qui ,il parait, pourrait etre resolu simplement. j'ai acheté une a3 de 1998 en etat nikel il y a 2 semaines, j'ai roulé plusieurs jours sans soucis avec. J'ai ensuite installé les Xenons sur la voiture. a premiere vue tout allait bien. le soir meme en rentrant dans ma voiture, j'ai remarqué que tout mes voyants etaient eteints ( essence, temperature, kilometrage) jai uniquement le temoin des phares, clignotants et la temp ext. je n'ai plus de rétro éclairage non plus par exemple sur le bouton pour regler la hauteur des phares ou sur celui du désambuage arriere. le cruise controle ne fonctionne plus non plus. tout cela m'a lair lié .. est=ce que quelqun sait m'aider svpp je suis vraiment embeté merci d'avance a tous

    jai retiré ue ampoule xenon et remis la standar, jai verifié tout mes fusibles, aucun changements.

    Le modèle de la voiture
    Panne auto mécanique et entretien 1998 - Diesel 19TDI 110
    Catégorie de la panne : Tableau de bord
    0
  • Tiger33 #2 04-01-2010 21:08:57

    bjr
    aveaz vous respecte la puissance de 55 W pour vos nouvelles ampoules??
    tiger

    0
  • jomolocco #3 04-01-2010 21:19:19

    je n'en ai franchement aucune idee je n'ai pas verifié, j'ai emmené mon ampoule au magasin et ils m'ont donné le kit sois=disant adapté.. mais si ce nest pas l'ampoule adaptee, et ke je retire cette ampoule xenon ca devrait quand meme denouveaux fonctionné non? alors que ce netais pas le cas? merci bcp

    0
  • claudinou #4 04-01-2010 22:47:11

    Bonsoir !
    Ton histoire demande  juste , un détail , c'est des ampoules aux xénon , ou carrément , tout le kit , balaste , etc !
    icon_eek

    0
  • jomolocco #5 04-01-2010 22:48:44
    Citation de claudinou
    Bonsoir !
    Ton histoire demande  juste , un détail , c'est des ampoules aux xénon , ou carrément , tout le kit , balaste , etc !
    icon_eek

    je te remercue pr ta reponse, jai recu donc 2 boititers avec 2ampoules  xenon ..

    0
  • Tiger33 #6 04-01-2010 23:19:11

    re
    beh on cherche de ce cote la pour essayer de comprendre car ca alair lie votre panne est arrivee jsute apres
    avez vosu BIEN verifie TOUS Les fusibles ceux du moteur compris (qui sont dnas le compartiment moteur donc)
    tiger

    0
  • jomolocco #7 04-01-2010 23:23:18

    Non , tu m'apprends quelque chose la.. je n'ai pas verifié dans le moteur.. ou se trouvent ils a tu une idée? sinon je chercherai demain.
    je texplique au mieu les evenements ( tout cela en un jour)
    matin tout allais bien, phares normaux
    apres midi jachete et installe les phares xenon
    apres midi aucun problemes
    soir je marrete au night en coupant le moteur, en redemarrant je vois que le tableau de bord ne sallume plus..

    jai alors regardé vite fait le lendemain les fusibles. jen ai trouvé un de cramé a ce moment la. je nai pas pensé a verifié lequel cetait et jai directement remis un nouveau. depuis jai changé 80 pourcents des fusibles qui netaient pas grillé et les autres 20 pourcents sont aussi encor en bon etat.


    merci pour votre aide

    0
  • claudinou #8 04-01-2010 23:25:20

    Re !
    C'est bien ce que je pensais ! L'instalation demande du boulot , de plus , il faut beaucoup de puissance , au démarrage ! Vérifies tout çà , et ton allim qui ne doit pas étre suffisante !
    bon courage ! Tu aurais achetés des lampes Philips de 55 w ultra , avec 80 % de puissance en plus , çà fesait pareil , en moins cher ! icon_confused

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous