L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Voyant P/S impossible de démarrer

Répondre
  • Kameka31500 #1 12-05-2020 19:55:37

    Bonjour,

    Quand je mets le contact de ma voiture, elle m'indique un voyant rouge "P/S" et me dit de vérifier la direction assistée et niveau d'huile, je ne peux donc pas démarrer.
    En même temps il y ' a aussi un son en provenance de la boîte à fusible (un son de générateur électrique on va dire... ) qui se coupe si j'appuie sur la pédale d'embrayage et reviens quand je la relâche.

    J'ai débrancher et rebrancher la batterie mais ça n'a rien changer.
    Pensez vous que ça peut être un problème de fusible?

    Merci sad

    Le modèle de la voiture
    Toyota Auris 2008 - Diesel d4d 126cv
    Catégorie de la panne : Direction
    0
  • monaco #2 13-05-2020 08:18:03

    bonjour-888
    Avez vous vérifié le niveau d'huile de la direction assistée ?
    @+.

    0
  • Kameka31500 #4 20-05-2020 14:03:10

    bonjour-888 Alors si ça peux aider certains, c'était juste un problème de masse moteur, en cause de rouille sur l’attache, le boulon, du câble...
    Donc si vous connaissez quelqu'un dans votre entourage qui s'y connais un peu vérifiez cette piste avant d'aller faire chauffer la carte chez un garagiste.
    Bonne journée à tous.

    0
  • Rody 76 #5 20-05-2020 17:46:33
    Citation de Kameka31500
    bonjour-888 Alors si ça peux aider certains, c'était juste un problème de masse moteur, en cause de rouille sur l’attache, le boulon, du câble...
    Donc si vous connaissez quelqu'un dans votre entourage qui s'y connais un peu vérifiez cette piste avant d'aller faire chauffer la carte chez un garagiste.
    Bonne journée à tous.

    Bravo  Merci pour le retour  vous etes une personne serieuse et il y en  a de moins en moins

    images
    1
  • Frenoa9421 #6 06-03-2021 18:04:34

    Bonjour kameka, pourriez-vous me précisez où ce trouve ce fameux cable,boulon de masse sur la Toyota yaris, merci

    0
  • Frenoa9421 #7 06-03-2021 18:06:54
    Citation de Kameka31500
    bonjour-888 Alors si ça peux aider certains, c'était juste un problème de masse moteur, en cause de rouille sur l’attache, le boulon, du câble...
    Donc si vous connaissez quelqu'un dans votre entourage qui s'y connais un peu vérifiez cette piste avant d'aller faire chauffer la carte chez un garagiste.
    Bonne journée à tous.

    Bonjour kameka, pourriez-vous me dire où ce trouve exactement ce fameux cable,boulon delà masse sur Toyota yaris, merci

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous