L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Voyant moteur allumé et perte de puissance

Répondre
  • Marny971 #1 12-05-2018 03:34:06

    Bonjour, depuis un mois, le voyant moteur s'allume quand je sollicite le moteur, perte de puissance maximale puis je suis obligé de couper le moteur, puis de redémarrer pour que celui-ci s'éteigne et reprendre ma conduite. J'ai déjà nettoyé egr, déjà changé papillon, et remplacé débitmètre. Si quelqu'un peut m'aider, sa sera la bienvenue.

    Le modèle de la voiture
    Toyota Avensis 2000 - Diesel Liftback 2L d4d
    Catégorie de la panne : Moteur
    11
  • clauseamg #2 12-05-2018 09:27:35

    bonjour. je vai en faire râler certain mais les nettoyages de vanne EGR même au "paraexonate de fulgure bismuthé" sont une hérésie . l'excellent mécano qui œuvre prés de chez moi refuse de les faire car invariablement les clients reviennent, mécontents de la réparation.

    1
  • PERE ABOU #3 22-03-2019 11:26:20

    bonjour, j'ai une voiture avensis D4D 2004, le voyant est allumé, la voiture roule mais en perte de puissance et consomme plus.
      je suis aller voir le mecano et la machine signale la vanne EGR après avoir changer deux fois la pièce EGR le voyant est toujours allumé
    que dois je faire

    0
  • clauseamg #4 22-03-2019 12:52:49

    salut. vous ne précisez pas si le moteur remarche normalement après remplacement de la vanne EGR. si c'est le cas, le précédent défaut est resté en mémoire dans le calculo et il faut a présent l'acquitter.

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous