L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

quand j`accelere mon moteur vibre et ne monte pas en vitesse

Répondre
  • PAT. L.L #1 23-02-2010 13:21:42

    J`ai en effet deux probleme ma pompe a vide et attache directement avec  alternateur, mais ma pompe avait casse, au moment ou ca c`est produit mon voyant frein s`est allume et ma pedale de frein etait devenu dure,je perdais meme l`huile moteur j`ai du remplace ma pompe a vide et tout et redevenu normale sauf le voyant frein qui contenue a s`allumer et mon frein dure quand je roule a petite vitesse. Et mon moteur qui vibre quand j`acceler et perte de puissance.POUVAIS VOUS M`AIDER

    Le modèle de la voiture
    Toyota Hi-Ace 1998 - Diesel 3L 2800CC
    Catégorie de la panne : Vibration
    0
  • heddi 30 #2 23-02-2010 13:42:57

    bonjour

    je pense que si vous voulez des réponses commencez par le mot bonjour et finissez par merci

    de plus évitez d'ouvrir plusieurs post

    merci

    (conseil)

    0
  • pierrev2v #3 23-02-2010 15:01:14
    Citation de PAT. L.L
    J`ai en effet deux probleme ma pompe a vide et attache directement avec  alternateur, mais ma pompe avait casse, au moment ou ca c`est produit mon voyant frein s`est allume et ma pedale de frein etait devenu dure,je perdais meme l`huile moteur j`ai du remplace ma pompe a vide et tout et redevenu normale sauf le voyant frein qui contenue a s`allumer et mon frein dure quand je roule a petite vitesse. Et mon moteur qui vibre quand j`acceler et perte de puissance.POUVAIS VOUS M`AIDER

    [modo_bonjour]

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous