L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

ma Bora cale et pour le redemmarer faut insister

Répondre
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • tino57350 #1 24-02-2013 19:11:00

    Bonjour,je possede une bora tdi de 2004 moteur 1L9 tdi 100
    ya 3 semaine ma voiture a comancé a deconner donc je roulait puis elle c'est etein brusquement,je l'ai ramener chez le garagiste pour faire un diagnostique, resultat le seul defaut trouvé un des 2 ventilateur de refroidissement moteur qui tourne mal:
    donc concernant des calages jai changé filtre a gasoil et j'ai mis du nettoyant injecteur de marque BARDHAL cetait ok pendant 3 semaine et depuis hier elle me refait exactement la meme chose

    esque quelqun peut m'aider car j'ai remarqué aussi quand je met le contact et je laisse prechauffer le moteur le voyant prechauffage s'eteint une a deux seconde apré avoir mis le contact

    merci d'avance pour vos reponse

    Le modèle de la voiture
    Volkswagen Bora 2004 - Diesel 1.9 TDi100
    Catégorie de la panne : Moteur cale
    1
  • serge45430 #2 24-02-2013 20:55:08
    Citation de tino57350
    Bonjour,je possede une bora tdi de 2004 moteur 1L9 tdi 100
    ya 3 semaine ma voiture a comancé a deconner donc je roulait puis elle c'est etein brusquement,je l'ai ramener chez le garagiste pour faire un diagnostique, resultat le seul defaut trouvé un des 2 ventilateur de refroidissement moteur qui tourne mal:
    donc concernant des calages jai changé filtre a gasoil et j'ai mis du nettoyant injecteur de marque BARDHAL cetait ok pendant 3 semaine et depuis hier elle me refait exactement la meme chose

    esque quelqun peut m'aider car j'ai remarqué aussi quand je met le contact et je laisse prechauffer le moteur le voyant prechauffage s'eteint une a deux seconde apré avoir mis le contact

    merci d'avance pour vos reponse

    bonjour-888 regarde si tu a un relais 109 a+

    0
  • tino57350 #3 25-02-2013 18:21:53

    BONJOUR merci pour ta reponse j'ai regardé hier soir jai vue que
    - j'ai 2 relais qui porte le nimero 53 couleur gris
    -une relais numero 100 couleur noir
    -une ralais numero 103 couleur gris
    -et un gros relais noir numero 377
    pour le relais 109 ou se trouve til pck jai regardé mais pas derriere le porte fusible, merci de repondre car urgent merci d'avance:D

    0
  • serge45430 #4 25-02-2013 18:55:45
    Citation de tino57350
    BONJOUR merci pour ta reponse j'ai regardé hier soir jai vue que
    - j'ai 2 relais qui porte le nimero 53 couleur gris
    -une relais numero 100 couleur noir
    -une ralais numero 103 couleur gris
    -et un gros relais noir numero 377
    pour le relais 109 ou se trouve til pck jai regardé mais pas derriere le porte fusible, merci de repondre car urgent merci d'avance:D

    re
    regarde bien en deuxième rent  car sur les VW l relais 109 étais un problème s'est le relais il gère le calculateur  a+

    0
  • tino57350 #5 25-02-2013 20:39:08

    okj je vais voir le relais 109 et je vous tien occourant merci

    0
  • tino57350 #6 27-02-2013 18:05:54

    bonjour-888 alor concernant la bora toutjour pas trouvé d'ou vien ma panne mais j'ai remarqué que le filtre a gasoil estait completement vide, esque quelq'un peut me dire pour quelle raison le filtre a gasoil est vide???
    perso je pense a la pompe immergé dans le reservoir mais comment verifier si la pompe tourne ou si elle est hs merci pour vos reponse car je ne sait plus ou regarder concernant la panne merci bonne soiré a vous:D

    0
  • monaco #7 27-02-2013 18:12:55

    Bonjours,bonsoire.
    Bienvenue sur le forum.
    Ça ressemble à une prise d'air sur le circuit gas-oil.
    Ou pompe immergée HS aussi.
    @+.

    0
  • tino57350 #8 27-02-2013 19:15:37

    ok merci pour ta reponse, ya til un moyen de tester si la pompe immergé dans le reservois fonctionne ou est hs

    0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Écrivez votre message ci-dessous