Bonjour à tous,
je viens ici pour demander vos avis à tous.
j'ai acheté il y a plus d'un an et demi une golf 4 TDI 130 avec 100 000 kms à 10000 euros. Aujourd'hui j'ai atteint les 150 000 kms. j'ai beaucoup roulé l'an dernier, ce qui implique des révisions et des réparations plus rapprochés dans le temps!
Dernièrement, je l'ai déposé pour faire la vidange et parce que mon débimetre d'air etait claqué (donc le turbo ne foncionnait plus!) et le garagiste m'a demandé si je comptais la garder?? sachant qu'il m'a indiqué qu'il faudrait surement, dans les 10 000km prochain, penser à changer l'embrayage (environ 600 euros m'a t il dit) et aussi voir pour le turbo (car une legere fuite qui débute visiblement, et j'en aurait pour 1500 euros environ aussi).
Ma question est donc la suivante : est ce que je garde ma voiture et envisage les 2000 euros de réparation qui vont avec, ou je la revend pour en prendre une autre (peut etre moins puissante)? Je me dit que la deuxième solution revient à "reculer pour mieux sauter". Si j'opte pour la premiere solution, pouvez vous me dire combien de kms je peux faire avec ma golf, si je la garde jusqu'a la fin? Je sais que ce sont des voitures costauds, dc en moyenne, jusqu'a combien de km elle pourra aller??
Voila, j'espère que j'ai été claire, j'aimerais donc avoir votre avis sur la question.
ptipimouss
- Le modèle de la voiture
- Volkswagen Golf 4
- Catégorie de la panne : Avis et fiabilité