L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Pas de préchauffage sur R25 Turbo Diesel

Répondre
  • gavroche #1 05-08-2006 17:33:44

    salut a tous  big_smile

    Je suis nouveau sur ce site qui est très interessant, voilà je vous expose mon problème  :oops:  : je n'ai pas de voyant de préchauffage au tableau de bord et elle ne démarre pas.

    J'ai vérifier le boitier de préchauffage , les bougies , les electrovanes , j'ai du courant qui arrive au boitier de préchauffage, enfin bref je sais plus quoi faire  icon_confused:  ;j'ai une deuxième R25 TD j'ai donc pu vérifier les pièces en questions et tout est ok, Pourriez vous m'aider merci d'avance  wink

    PS : j'avais une alarme et un coupe circuit que j'ai enlevé en pensant  à cette panne mais  le problème reste le même !

    Le modèle de la voiture
    Volkswagen Passat - Diesel
    Catégorie de la panne : Préchauffage
    0
  • Tiger33 #2 05-08-2006 19:20:01

    Slt
    TU AS DU COURANT QUI ARRIVE AU BOITIER?? oui mais lequel ..
    A mon avis tu as jsute le 12 V constant qui arrive au travers d'un gro sfusible dnas le compartiment moteur
    Par contre... l'alarme .. j'ai connuc a le voyant qui s'allume pas a cause de l'alarme ca ra l'epoque on adorait couper le +12 apres contact vers le boituier de prechauffage
    r
    Verifie donc si tu as bien une 12 apres contact qui apparait sur ton boitier .. amon avis .. non
    Tiger

    0
  • gavroche #3 05-08-2006 20:23:32

    Merci Tiger33 !  smile

    En effet  j'ai le 12V constant mais je n'ai pas le+12 après contast car aucun courant du boiteir ne ressort vers les bougies et je ne sais pas comment on fait pour réparer cela ; de plus je n'ai pas de gros fusibles moteur car les R25 n'en n'ont pas !(à ma connaissance)

    Citation

    le 12 V constant qui arrive au travers d'un gro sfusible dnas le compartiment moteur

    de quel gros fusible parles tu ? icon_confused:

    0
  • gavroche #4 08-08-2006 22:09:23

    Bonjour à tous  , smile
    je tenais à vous informer que ma panne du voyant de
    préchauffage sur ma R25 TURBO D est presque résolue  tongue et je tiens à vous
    remercier pour votre aide en particulier RENACBER qui m'a fourni de
    bons shémas ,c'est en parti avec que je vais résoudre ma panne ;ça vient bien d'un fil qui part au connecteur sur le longeron gauche mais il me reste à trouver lequel car visuellement il n'y a rien d'anormal.

    Ma voiture redémarre et j'ai pu remettre mon alarme! merci à tous! lol

    0
  • azrael #5 04-02-2010 23:52:22

    en mode pelleteuse, j ai le meme soucis....

    un avis???

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous