L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

batterie neuve pas de masses mais se décharge

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • lillou83 #1 06-03-2011 12:44:26

    bonjour à toutes et tous
    voilà je possède une polo de 99 la batterie est neuve pas de masses papillon nettoyé sonde changée mais au bout de 2jours sans rouler plus rien alors si vous avez une idée merci de m'éclairer
    bisous

    Le modèle de la voiture
    Volkswagen Polo 1999 - Essence 1.4 60ch Clim 3p
    Catégorie de la panne : Démarrage
    0
  • siannoyl #2 06-03-2011 12:49:09

    bonjour-888
    https://www.auto-evasion.com/forum-auto/viewtopic_7430.html
    Déjà faire le test pour voir si l'alternateur charge car il se peut que tu ais changé la batterie pour rien, et une batterie neuve peu présenter un défaut, hélas

    0
  • Bidouyou #3 06-03-2011 12:49:11

    Bonjour,

    il doit y avoir une consommation électrique anormal.

    J'avais eu le meme soucis que vous il ya quelques années sur un Rover, et le problème venait tout simplement d'un contacteur de coffre défectueux.

    Quand je fermais le coffre, la lumière ne s'éteignait pas et vidait la batterie.

    Alors regarder si vous n'avez pas un prob similaire.

    Cdlt

    0
  • siannoyl #5 06-03-2011 13:29:54

    tu es certain de ta batterie et de la charge de l'alternateur?

    0
  • espagnolexpot #6 06-03-2011 13:41:44

    peut etre meme presque sur que tu doit avoir une fuite electrique si un fil touche la carrosserie ta voiture et a la masse comme oo dit es que tu recois de decharge electrques par fois quand tu toche ta voiture

    0
  • siannoyl #8 06-03-2011 13:44:24
    Citation

    decharge electrques par fois quand tu toche ta voiture

    il ne faut quand même pas confondre du 12 Volts continu avec de l'éléctricité statique icon_eek:shock:

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous