L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Panne autoradio sur Polo - Plus de 12V Contact!!!!

Répondre
  • Bouil #1 25-09-2007 21:23:09

    Bonjour,

    J'ai une Polo 1,9D de 07/96. J'ai remplacé un autoradio K7 par un CD. Il marchait parfaitement mais au moment de le remettre dans son logement il s'est éteind!!!

    J'ai vérifié tous les fusibles à l'ohmètre y compris celui derrière l'autoradio.
    J'ai le 12V permanent en prenant la masse de l'autorario. donc mon retour de masse est bon aussi.

    Quand je connecte le fil 12V contact de l'autoradio sur le 12V permanent tout remarche nickel.

    Donc je n'ai plus le 12V Contact. Pouvez vous m'aider?

    Tout le reste marche correctment sur la voiture...Je m'en sert tous les jours.

    Par contre j'ai remarqué qu'une sorte de relai fusible numéro 18 juste au dessus des fusibles est assez chaud. Est ce qu'il peut y avoir un lien? si oui, quel est l'endroit le moins couteux pour se procurer cette pièce?

    Merci d'avance pour votre aide.

    Le modèle de la voiture
    Volkswagen Polo
    Catégorie de la panne : Autoradio
    0
  • Bouil #2 26-09-2007 16:51:06

    Bonsoir,

    Y a pas un expert en VW ou electricité qui peux m'aider?

    Merci,

    0
  • Bouil #3 27-09-2007 15:24:41

    Bonjour,

    si je connecte ensemble les 2 fils 12V contact et permanent, est ce que ceci va décharger ma batterie lorsque je ne me sert pas de la voiture? La nuit par exemple...

    Merci

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous