L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

PANNE DE MA POLO 1.4 ANNEE 2000 : NE DEMARRE PLUS DU JOUR AU LENDEMAIN

Répondre
  • Amy59 #1 31-08-2009 16:17:05

    Voilà j'aurais besoin d'information autant que possible, voici le topo :

    POLO 1.4 année 2000, 90 000 km

    La clé a du mal à ouvrir les portes, la centralisation se fait plus lentement mais restent possibles à ouvrir à force d'essayer, d'ouvrir et refermer. Le bruit habituel lors de l'ouverture des portes n'est plus présent.

    Le contact fait quand même allumer les voyants, quand je tourne encore rien ne se produit.

    Pour info, la lumière du coffre fonctionne bien. visuellement parlant, le moteur et la batterie n'ont aucune trace.

    Je pense qu'il s'agit de la batterie, mais surprenant la voiture fonctionnait quand même bien avant, pas de signe, toujours eue un petit peu de mal à démarrer à froid mais sinon ca va.

    Si quelqu'un a eu le même soucis ça m'arrangerais bien.

    Merci par avance de vos conseils !!

    Le modèle de la voiture
    Volkswagen Polo 2000 - Essence 1.4
    Catégorie de la panne : Démarrage
    0
  • Tiger33 #2 31-08-2009 16:20:22

    bonjour !!! ici c le mot magique !!!!

    Ensuite beh oui c evident votre batterie et sois dechargee soit HS si plus de 4 ans par ex..
    tiger

    0
  • 2cv13 #3 31-08-2009 16:30:00

    bonjour a tous

    les voyans faiblisse ou cligote quan tu tourne la clé ou il reste fixe.

    0
  • Amy59 #4 31-08-2009 18:03:44
    Citation de 2cv13
    bonjour a tous

    les voyans faiblisse ou cligote quan tu tourne la clé ou il reste fixe.

    Les voyants restent fixes. Autre chose ça fait un genre de petit bruit dans la porte arrière droite pendant un moment quand j'arrive à l'ouvrir, après il s'arrête...

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous