L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

PERTE DE PUISSANCE EN ROULANT

Répondre
  • DAMOUR433 #1 27-02-2014 12:54:14

    bonjour a tous je lance ce sujet sur ma polo j'ai un petit problème avec le moteur j'ai passez sur plusieurs garagiste il ne c'est pas ou sa vient alord je vous demande votre aide .
    voila le problème sa a commencer quand j'ai déposer ma voiture pour un chauffement tu moteur quand j'ai repris la voiture chez le garagiste c’était ni quel aux lendemain sur route quand je montait sur la voie d'accélation pour allez sur autoroute la le moteur a perdu de puissance j'avais plus rien jetait en troisième quand sa a commencer je me suit arrêter pour éteindre le moteur j'ai redémarrer la voiture c'est redevenu ni quel j'ai repris la route c’était bien mais après jetait en 5 eme a 90 km j'ai accélérer  jusqu’à 110 km j'ai reperdu la puissance j'avait plus rien en 5 eme ni en 4 eme jusqu’à en 3eme sur autoroute dans une petit monter sa ne monte plus juste en 1 er .
    sa redevient normale quand je redémarre la voiture.
    je vous dit les piece que j'ai changer et nettoyer :
    le debimetre changer
    la vanne egr nettoyer 
    capteur pression turbo changer
    sa fait 3 moi que je roule comme sa et passer sur plusieurs garagiste il n'on pas trouvez ou sa venait merci de m'aider de trouver ce problème sa sera très sympa la je suis décourager merci de votre aide

    Le modèle de la voiture
    Volkswagen Polo 2001 - Diesel 1.4 L TDI
    Catégorie de la panne : Puissance
    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous