L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Polo qui cale au bout de 5 - 10 min ??!!!

Répondre
  • biojira #1 26-07-2005 16:23:45

    Bonjour
    depuis vendredi, j'ai un problème assez gênant sur une WV POLO de 1992 (150000km). Après avoir fait 400km, sans aucun soucis, le retour en ville ne lui a pas plu. Dès que je lachais l'accérateur, la voiture calait ...
    Je la laisse repose toute la nuit, en espérant que ce soit qu'une surchauffe.
    Mais depuis, je peux rouler 5 - 10min sans aucun problème, et ensuite la voiture cale lorsque je ne n'accélère pas ! Quand je rétrograde, ou quand le moteur est ralenti.
    Je suis allé voir un ami garagiste, les bougies n'ont rien, il penche vers un problème de carburateur ou de starter automatique.
    Si quelqu'un a déjà eut ce genre de panne, merci de m'éclairer !!

    Le modèle de la voiture
    Volkswagen Polo
    Catégorie de la panne : Moteur cale
    0
  • biojira #3 26-07-2005 16:31:58

    Je ne sais pas de quand il date, mais il a été vérifié stap, et rien à dire, il est OK.

    0
  • Gredin #4 26-07-2005 20:04:40

    pour etre sur que ce ne soit pas la panne a deux balles desserre légèrement ton bouchon d'essence
    a+ bonne soirée tongue

    0
  • samuel73 #5 26-07-2005 23:25:55

    slt moi je pense a un pbl de chauffe au niveau des bougies essaye des bougie qui accepte des plus haute temperature ou alors un fil qui allimente tes bougie qui est hs ou encor le filtre a air ( j'ai u le meme pbl sur une r5 gt) mai si sa ce trouve ce n'est pas ça

    0
  • aurore #6 31-07-2005 10:11:46

    g eu exactemen le meme problème é c le craburateur ki doi etr changé é il doi réglé le starter automatik, tinkiète pa aprè sa marche com sur dé roulette

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous