L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

probleme de demarrage apres chagement de pompe a essence sur polo 6n

Répondre
  1. 1
  2. 2
  • leseb2524 #1 13-12-2010 16:57:09

    bonjour tous le monde,

    voila j ai une polo 6n de 94 châssis 95, la pompe a essence a lâché donc elle ne voulait plus démarrer  j ai changer la pompe a essence, le filtre a essence par la même occasion, mais elle ne démarre plus. y a t il quelque chose a faire après avoir changer la pompe ?
    pouvez-vous m'aide svp?
    merci d avance.

    Le modèle de la voiture
    Volkswagen Polo 1994 - Essence 1300cc
    Catégorie de la panne : Démarrage
    1
  • siannoyl #2 13-12-2010 17:15:12

    bonjour-888
    Est ce qu'elle tourne la pompe ?Est ce qu'elle est neuve?Et ce n'est pas parce qu'elle est neuve qu'elle est bonne.

    0
  • leseb2524 #3 13-12-2010 19:49:08

    non la pompe est d occase mais elle tourne convenablement avant de tous fermer j ai tirer un tuyau de la pompe a une bouteille et l essence arrive correctement dans la bouteille. d ou vient mon dilemme

    0
  • siannoyl #4 13-12-2010 20:30:42
    Citation

    l essence arrive correctement dans la bouteille. d ou vient mon dilemme

    oui mais la pression est-elle bonne ?

    0
  • leseb2524 #5 13-12-2010 20:40:03

    comment je peux voir si la pression est bonne ( quand elle étais raccorder a la bouteille ca coulais bien )

    0
  • siannoyl #6 14-12-2010 08:33:15
    Citation

    ca coulais bien )

    oui mais entre un filet d'essence et 3 ou 4 bars  de pression, çà fait une différence

    0
  • leseb2524 #7 16-12-2010 12:49:55

    re bonjour

    non non il y a un bon débit qui sort du tuyau je ne comprend plus rien avec cette voiture crois tu qu'il aurai avoir quelque chose d autre qui a lâché ...???

    0
  • siannoyl #8 16-12-2010 13:52:20

    il y a de l'allumage, la distribution n'est pas cassée?

    0
  1. 1
  2. 2
Écrivez votre message ci-dessous