L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

Voyant airbag allumé après dépose des sièges avant

Répondre
  • david_polo #1 07-03-2012 18:39:33

    Bonjour,

    Récemment j'ai déposé les 2 sièges avant sur ma polo carat 1.4 16V de 2002. J'ai interverti les 2 assises pour éviter une usure excessive de l'assise conducteur qui commençait à être bien usée. Je n'ai pas touché aux dossiers, car il y a les airbags donc je n'ai même pas essayé de les intervertir.

    J'ai donc débranché et rebranché les connections sous les sièges avant de les déposer (connections des airbags latéraux qui se trouvent dans chaque dossier + connection des sièges chauffants).

    Après avoir tout remonté, le voyant orange airbag reste toujours allumé alors qu'avant ce n'était pas le cas.

    Pourtant je ne crois pas avoir abîmé les airbags latéraux, et encore moins les airbags frontaux ...

    J'ai vérifié les fils : ils ne sont pas pincés , ni coupés au niveau des dossiers.

    Merci de vos conseils !

    Le modèle de la voiture
    Volkswagen Polo 2002 - Essence 1.4 75ch 5p
    1
  • david_polo #4 07-03-2012 19:20:02

    OK, je vais aller faire un tour chez VW.

    Une fois n'est pas coutume !

    Merci pour votre aide !

    0
  • KOOLBY67 #5 12-03-2012 19:38:51

    Salut


    sur une polo de 2002  tu peux essayé de debrancher la batterie pendant 10 secondes, normalement le défaut peux partir, sinon  valise obligatoire, cela n'est pas gratuit (jusqu'a 50 euros chez VAG) , à négocier donc, ou le faire chez Norau... ou feu v.....

    1
  • zactony #6 24-11-2020 17:27:33

    même pb resolu !!!,valise obligatoire ,vagcom !!!et roule ma poule ,perso 20e,marketplace !!!

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous