L’Argus : cote auto, voiture d’occasion et actualité auto

voyant prechauffage clignote et la voiture ne demarre pas

Répondre
  • caravagina #1 02-03-2010 21:27:09

    Bonjour,

    Bien voila lorsque je mets les clefs et que j'enclenche le contact, le voyant à priori de prechauffage clignote et fait un petit bruit genre clac clac..... (je dis a priori car je n'ai pas le manuel de la voiture, j'ai donc verifier sur internet).

    L'aiguille du cadran qui indique le nombre de tour ne monte pas il reste sur 0. Et il est impossible de démarrer la voiture, le moteur ne s'enclenche même pas????????il n'y a rien de rien....Le néant quoi....

    Les bougies de préchauffage ont été changées il y a peu de temps (moins d'un 1 an) . La batteries fonctionne.
    Je suis perdue, j'espère que ce n'est pas un problème électronique. Est ce un fusible ? une bougie?

    Si quelqu'un pouvait m'aider .......

    C'est un polo Wolkswagen diesel
    Polo match 2
    Année 1999

    Merci

    anais

    Le modèle de la voiture
    Volkswagen Polo 1999 - Diesel
    Catégorie de la panne : Préchauffage
    0
  • stephane-54 #2 02-03-2010 21:48:23

    bonsoir


      Si la batterie est bonne, que le contact se met (tout les témoins au tableau de bord s'allument ), il faut voir du coté du démarreur, surtout si tu n'entend rien avec la clef en position démarrage.

    steph

    0
  • seb309 #3 03-03-2010 06:43:47

    bjr oui regarde ton demarreur ou ta masse qui va a la batterie mais ya d grande chance que se soit le demarreur comme te le dit stephane-54

    0
  • caravagina #4 03-03-2010 20:21:13

    Merci

    Le problème est résolu. C'était en fait la batterie. Un p'tit coup de pince et c'était reparti.

    anais

    0
  1. 1
Écrivez votre message ci-dessous